ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиАмур Текуев
Амур Текуев

Амур Текуев

    Вы меня не сразу узнаете: Манижа спела "See-Line Woman" Нины Симон

    Вы меня не сразу узнаете: Манижа спела "See-Line Woman" Нины Симон
    Зайцы в курсе

    Манижа стала первой российской исполнительницей, записавшей эксклюзивные треки для международного проекта Spotify Singles. 


    Манижа записала кавер на "See-Line Woman" джазовой певицы Нины Симон и спела в акустике свой аноглоязычный трек "Now or Never":



    В рамках проекта известным музыкантам предлагается издать кавер на бессмертный хит или записать свой трек в непривычной аранжировке. За время существования в проекте принимали участие Muse, Рита Ора, Майли Сайрус, Тейлор Свифт. 


    "Когда меня спросили, чью песню я бы спела для проекта, я особо не раздумывала: любимая Нина Симон! Для меня она богиня. А перепеть богиню невозможно. Поэтому я, закрывая глаза, представляла, что она стоит со мной рядом, и мы поем вместе. И на протяжении всего рабочего процесса было ощущение, что это она рулит, а не я. <...> Мне кажется, вы меня не сразу узнаете",— написала Манижа в Instagram.

    Российская певица Манижа 19 января стала лицом глобальной инициативы, направленной на продвижение гендерного равенства в музыкальной индустрии. В рамках программы Equal будут созданы плейлисты из треков исполнительниц со всего мира. Промо-билборды с изображением Манижи можно было увидеть на Таймс-сквер в Нью-Йорке. ZAYCEV NEWS писали об этом ЗДЕСЬ. 



    Добавим, что из-за неспокойной эпидобстановки и угрозы распространения нового штамма коронавируса "омикрон", Манижа отменила свой большой московский концерт в Крокусе. Он был запланирован на 02.02.2022. Об этом певица сообщила в соцсетях, отметив, что сама получила положительный тест на COVID-19.



    Обложка: tvcenter.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство