ZAYCEV.NET
Radical Face

Radical Face

    Ghost - Первый сольный альбом американца Бена Купера (Radical Face), известного в качестве половинки дуэта Electric President (отменно себя зарекомендовавшего на лейбле Morr Music), освобождается от лэптоп-фокусов и просто льет красивым светло-меланхоличным сонграйтингом на границе камерного инди-попа и тихоходного фолк-попа (самая малость фолькотроники).

    Можно вспомнить тезку Купера – Бена Фолдса, можно – The Shins и Postal Service.
    Обязательная акустическая гитара и капающее весенним дождиком фортепиано (или ксилофон), растерянный вокал и струнные на бэках.
    Вот, кстати, когда струнные проявляются, особенно отчетливо и приобретают напряженно-выразительный характер (тут же дополнительные ингредиенты – чайки над темными волнами, всплеск ударных, вибрато органов, даже аккордеон), песни получают явную драматическую синематографическую окраску. В иных случаях, наоборот, – прозрачный эфир, почти что easy listening образца Gentle People и Gnac.

    Шуга и Чонгук из BTS напишут саундтреки к мультсериалу

    Шуга и Чонгук из BTS напишут саундтреки к мультсериалу
    Зайцы в курсе

    Шуга и Чонгук из BTS запишут альбом саундтреков к мультсериалу "7 FATES: CHAKHO", вдохновленным участниками южнокорейской k-pop группы.


    Сюжет веб-мультфильма строится на основе онлайн-комикса и сочетает в себе корейские мифы и современные городские фэнтези. Лента расскажет о семерых ребятах, которые пытаются избавиться от своего трагического прошлого и примириться с настоящим.



    Разработкой мультфильма занимается студия Redice. Посмотреть его можно будет на сайте комикса. Там же можно будет послушать новые треки с 5 февраля. 


    Кроме того, подписчики веб-комикса смогут поучаствовать в розыгрыше 300 экземпляров компакт-дисков с альбомом-саундтреком. На цифровых площадках композиции появятся 11 февраля. 



    А вы знали, что Адель, Тейлор Свифт и BTS подняли продажи CD-дисков на 1,1% в 2021 году? Рост этих показателей отмечен впервые за 17 лет! Подробности - на ZAYCEV NEWS.  


    Обложка: Pinterest

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство