ZAYCEV.NET
Randy Crawford

Randy Crawford

    РЭНДИ КРОУФОРД ( Randy Crawford) (настоящее имя Вероника (Veronica) Кроуфорд) (р. 18 февраля 1952, Мэкон, Джорджия), американская поп-джаз-певица.

    Кроуфорд выросла в штате Цинциннати; будучи подростком, выступала по клубам со своим отцом в качестве аккомпаниатора. Позже выступала в качестве сессионной вокалистки на записи у различных музыкантов и коллективов (Джордж Бенсон, Кэннонболл Эддерли, CRUSADERS и др.).

    Известность пришла к певице в 1979, когда она блестяще исполнила песню Street Life (совместно с CRUSADERS), которая была включена в саундтрек к фильму Барта Рейнольдса «Sharky»s Machine».

    В 1980 Кроуфорд была признана «Самым выдающимся исполнителем» на музыкальном фестивале в Токио.

    В 1980 — начале 1990-х гг. Рэнди работала под эгидой компании Warner Bros., но так и не сумела записать ни одного по-настоящему «прорывного» сингла. Значительно большим успехом певица пользовалась за пределами США, и особенно в Англии, где исполненные ею песни Knocking on Heaven»s Door, Rainy Night in Georgia, Last Night at Danceland и др. находили значительный отклик.

    Дискография:

    Miss Randy Crawford (Warner, 1977)

    Raw Silk (WEA, 1979)

    Now We May Begin (WEA, 1980)

    Everything Must Change (WEA, 1980)

    Secret Combination (Warner, 1981)

    Windsong (WEA, 1982)

    Nightline (WEA, 1983)

    Abstract Emotions (WEA, 1986)

    Rich and Poor (Warner, 1989)

    Through the Eyes of Love (Warner, 1991)

    Don»t Say It»s Over (Warner, 1993)

    Naked and True (Atlantic, 1995)

    Every Kind of Mood: Randy, Randi, Randee (Atlantic, 1998)

    Play Mode (WEA, 2000)

    Permanent (Warner, 2001)

    Лиам Галлахер выпустил пластинку "C'mon You Know"!

    Лиам Галлахер выпустил пластинку "C'mon You Know"!
    Зайцы в курсе

    Это третья сольная пластинка в дискографии музыканта.


    Лиам Галлахер, так долго дразнивший аудиторию синглами из альбома, наконец-то выпустил в свет свою работу "C'mon You Know". Это легкий для прослушивания, экспериментальный и беззаботный в духе самого Галлахера сборник. 


    В него вошли 14 композиций.


    При всей легкости, как ни странно, пластинка открывается треком "More Power", которую легко можно назвать детским хоррором. По сути, этот трек напоминает переработанную версию "You Can't Always Get What You Want" от Rolling Stones. 


    "Это порез, который не заживет / Достаточно попробовать остановить кровотечение", — напевают дети.


    "Люди думают, что они боги, но это не так", — отвечает им Галлахер в своей фирменной беззаботной манере.

    Такой же трюк с адаптацией песни он проделывает с "Better Days", передающим дух The Beatles. В этой песне он призывает встряхнуть шеей и отбросить все плохое лишнее, так как "Вся грязь будет смыта дождем" (перевод строчки из трека, прим. ред.).


    Стоит отметить композицию "C'mon You Know", которую Галлахер уже выпускал ранее, знакомя аудиторию со своим альбомом до релиза. Это его ода миру, который восстал после глобальной катастрофы. По словам музыканта, это "настоящий звук лета".


    Также ранее Галлахер выпустил "Everything's Electric". Данную песню ему помог записать участник Foo Fighters Дэйв Грол. Здесь они "попытались объединить громоподобную динамику "Sabotage" Beastie Boys с нарастающим напряжением "Gimme Shelter" The Rolling Stones."



    Угрюмая песня "Moscow Rules" повествует об одиночестве человека и навевает мягкую тоску. Она была записана совместно с Эрой Кенигом из Vampire Weekend. Примечательно, что после релиза данного трека, Галлахер попал под массовое осуждение. Лиам заявил, что альбом был записан задолго до образования нынешней ситуации в мире, а менять композицию на что-то другое он не станет.


    "Время немного дерьмовое, но когда люди услышат песню, они поймут, что это то, что есть, и это не имеет к никакого отношения к повестке дня", — цитирует слова Галлахера yahoo!entertainment.

    "C'mon You Know" является самой долгожданной для самого Лиама Галлахера пластинкой. С ее помощью он, вероятно, хотел извиниться перед своим братом Ноэлем Галлахером, в результате ссоры с которым распалась группа Oasis. Галлахер выпустил альбом за два дня до дня рождения Ноэля, что весьма символично.


    Напомним, что сам Лиам хотел бы, чтобы Oasis воссоединились. 


    Обложка: Лиам Галлахер / concrete-online.co.uk

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство