ZAYCEV.NET
Ray Conniff

Ray Conniff

    Рей Коннифф - талантливый американский музыкант, аранжировщик, руководитель оркестра. Родился 6 ноября 1916 года, умер в октябре 2002. Профессиональную карьеру Рей Кониф начинал в конце 30-х: работал в оркестрах Банни Беригана, Боба Кросби, Арти Шоу, Гарри Джеймса. Все это большие имена американской эстрады. В середине 50-х Рей Коннифф собрал собственный коллектив и весьма преуспел в интерпретации самых популярных песен, в том числе из бродвейских мюзиклов и голливудских кинофильмов. Звучание хора и оркестра Конниффа невозможно спутать с другими, настолько узнаваем фамильный почерк. Музыкант уделял внимание и советской эстраде, например, пластинка «Рей Коннифф в Москве». Подсчитано, что во всем мире было издано более 50 млн. его дисков, 12 из них входили в десятку лучших в разные годы. Звучит интерпретация российской песни «Подмосковные вечера».
    Известный американский композитор, музыкант и руководитель оркестра Рей Конифф скончался в субботу в Калифорнии в возрасте 85 лет. Он умер в медицинском центре города Эскондидо от последствий случайного падения.
    Рей Конифф за свою долгую творческую жизнь записал со своим оркестром около полусотни альбомов, многие из которых разошлись тиражом более 1 млн. экземпляров. Всемирную славу ему принесла аранжировка известных мелодий, в том числе к кинофильму “Доктор Живаго”.
    В середине 1970-х годов он приезжал в Россию, где записал пользовавшуюся большой популярностью пластинку “Рей Конифф в Москве”.

    Iann Dior презентовал пластинку "On to Better Things"

    Iann Dior презентовал пластинку "On to Better Things"
    Зайцы в курсе

    Iann Dior представил второй сольный альбом под названием "On to Better Things".


    Техасский хип-хоп-исполнитель Iann Dior в своем новом релизе нашел баланс между рэпом, роком и поп-музыкой, что позволит молодому исполнителю в дальнейшем записывать коммерчески успешные треки для более широкой аудитории. Новая пластинка в карьере 22-летнего поп- и хип-хоп-артиста как нельзя лучше подтверждает это.




    "Это один из моих любимых альбомов. Каждая песня стала для меня очень личной и отразила то, какой была моя жизнь последний год. Взлёты и падения, хорошие и плохие времена", — поделился впечатлениями сам музыкант о своей новой работе.

    В записи пластинки приняли участие Lil Uzi Vert, барабанщик панк-рок-группы blink-182 Трэвис Баркер и Machine Gun Kelly. Ранее Iann Dior дропнул композицию "Thought It Was", где акже засветились MG и Баркер.



    Сами Трэвис Баркер и Machine Gun Kelly, кстати, готовят отдельный совместный альбом. Его выход запланирован на этот год. Один из треков данной пластинки они уже экранизировали! Посмотреть клип и прочитать об этом подробнее — на ZAYCEV NEWS. 


    Обложка: Iann Dior / eventworld.co

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство