ZAYCEV.NET
Reba Mcentire

Reba Mcentire

    Реба Нелл Макинтайр (произносится как Риба МакИнтайр, англ. Reba Nell McEntire; родилась 28 марта 1955) — американская кантри певица, автор песен, продюсер и актриса. За свою карьеру она завоевала более 90 различных наград включая две премии «Грэмми», премию «Драма Деск», семь рекордных раз выигрывала награду «Academy of Country Music» в категории лучшая певица, а также как актриса была номинирована на кинопремии «Сатурн» в 1991 и «Золотой глобус» в 2004 годах. Она продала более 55 млн копий своих альбомов по всему миру. Она занимает 34 место в списке «Ста самых продаваемых музыкантов в США».

    Свою карьеру в музыкальной индустрии она начала пением со своими братьями на местном радио-шоу и родео. Как сольная актриса она была приглашена выступать на родео в Оклахоме, где привлекла внимание кантри артиста Реда Стигала. Он пригласил ее в Нашвилл (штат Теннесси), где она в конечном счете в 1975 подписала контракт с Mercury Records. В 1977 году она выпустила свой первый сольный альбом и до 1983 года еще пять студийных альбомов на этом же лейбле.

    В 1984 году подписала контракт с MCA Nashville Records, и выпустила альбом My Kind of Country (1984), который имел более традиционное кантри звучание и предшествовал выходом двух синглов: «How Blue» and «Somebody Should Leave».

    С тех пор McEntire выпустила 25 студийных альбомов, выпустила 24 синглов, которые стали №1, 28 альбомов были сертифицированы как Золотые, Платиновые и Мульти-Платиновые по продажам Ассоциацией Звукозаписывающей Индустрии Америки. Ее альбом For My Broken Heart пробил дорогу для женщин артисток в кантри музыку, так как это был первый альбом, записанный женщиной в кантри музыке и ставший сертифицированным RIAA дважды-платиновым (продано два миллиона копий).

    В начале 1990х, McEntire начала кино карьеру, снявшись в 1990х в Tremors. С тех пор она играла главную роль на Бродвее в постановке Annie Get Your Gun и главную роль в ее телевизионном комедийном шоу, «Reba» (2001—2007) по которому она была номинирована на премию «Золотой глобус» (Golden Globe Award) как лучшая актриса в телевизионном музыкальном или комедийном сериале.

    Ее иногда называют как «Королева кантри», продав 41 миллион записей в Соединенных Штатах и более 60 миллионов по всему миру. В Соединенных Штатах, она занимает седьмое место среди наиболее продаваемых женщин во всех жанрах и второе место среди наиболее продаваемых женщин кантри певиц всех времен.

    Это вам не Хаски: Dj Hvost представил дебютные треки

    Это вам не Хаски: Dj Hvost представил дебютные треки
    Зайцы в курсе

    Рэпер Хаски выпустил два новых трека под псевдонимом Dj Hvost.


    Дебютные композиции под названием "Эскимо" и "Горячая линия" появились на стримингах.


    Ранее Хаски сообщал, что "перегрелся" и "перегорел" во время работы над альбомом, в результате чего родились несколько "лефтфилд-треков" и появился "dj hvost".


    Лоуфайное звучание "Эскимо" сочетается с электронным звуком и автотюном. Романтический текст композиции раскрывает завесу прошедших отношений, а слово "эскимо" используется как метафора. 



    "На солнце так тепло / Воспоминания тают, тают, тают, словно эскимо / Эскимо, эскимо, эскимо / Останется лишь сладость на губах / И больше ничего", - поется в тексте композиции. 

    "Горячая линия" продолжает повествование об отношениях, однако здесь все подано в более печальном контексте. Если "Эскимо" - это теплые воспоминания, то "Горячая линия" - это страдания. Здесь Dj Hvost говорит о невыносимой жажде и муках по любимому человеку, в которых пребывает лирический герой трека. Лирические слова преподнесены на контрасте с танцевальным битом и звуки синтезатора. 



    "Прости за поздние звонки / На издыхании ночи / Прошу, со мной поговори / Я у черты, я у точки", - поет hvost.

    Напомним, последней работой Хаски была "Песня для К", посвященная дочери. Подробности - на ZAYCEV NEWS.  


    Обложка: vsefz.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство