Реклама позволяет слушать и качать музыку бесплатно.
Сайт продолжит работу через несколько секунд.

Клава Кока

Клава Кока

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Клавы Коки в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Клава Кока.
Подписаться
Поделиться

Клава Кока одна из тех, кого называют “поющими блоггерами”. Сотрудничество с “Black Star” не загоняет её творчество в основной формат лейбла. Её клипы визуально отлично вписываются в бренд-поп с обилием продакт-плейсмента, но музыка сохраняет стиль кантри-поп, схожий с творчеством Тейлор Свифт.

Клаву Коку, по паспорту — Клавдию Высокову, с детства окружала хорошая музыка. Фрэнка Синатры, Queen, Beatles и Уитни Хьюстон — далеко не полный список пластинок из домашней коллекции её родителей. Сама Клава любила разную музыку: от Tokio Hotel до Green Day, от Джастина Бибера до Ранеток. Когда-то она сама хотела стать участницей этого гёрлз-бэнда или стать заменой участницы из основного состава. Для воплощения мечты Клава самостоятельно научилась играть на ударных, укулеле, флейте, акустической и бас-гитарах и фортепиано в музыкальной школе. В 13 лет она записала первую композицию своего сочинения “Cuz I See”.

В дебютной пластинке “Кусто” были песни в стиле кантри и поп. В видео на ютуб-канале певицы стали появляться звезды: Марьяна Ро, Дмитрий Масленников, Натан, а в музыке — совместные произведения, например, трек с Люсей Чеботиной. В 2017 году совместно с Егором Кридом был снят клип “Я устала”, а позже записан трек “Грехи”. Из других совместных работ одно из самых ярких сотрудничеств Клавы — с Ольгой Бузовой. 

Один из интересных разделов ютуб-канала Клавы — её кавер-версии известных хитов. Пожалуй, самая популярная из них это “Медленно”, по-испански “Despacito”. Этот мировой хит Luis Fonsi Клава Кока исполнила на английском, русском и испанском языках.

У Клавы Коки есть карьерная история и на телевидении. В 19 лет она участвовала в шоу Аллы Пугачёвой “Фактор А”. Жюри конкурса отметили вокал и внешность Клавы, но посчитали музыкальные способности певицы недостаточными. А сотрудничая с телеканалом “Пятница”, она сначала стала соведущей Коли Серги в проекте "Орел и решка. Морской сезон", а затем записала саундтрек к шоу “Пацанки”.

О личной жизни Клавы Коки информации не много. В 2020-м вышла её совместная работа с Morgenshtern, в клипе к которой был показан их поцелуй. Это породило множество слухов среди фанатов, но никакой достоверной информации о своих взаимоотношениях артисты не сообщают.

 

Читать далее