ZAYCEV.NET
Rick Astley

Rick Astley

    Rick Astley (Рик Эстли) — известный исполнитель танцевальной музыки в жанре дэнс-поп, поп, соул и диско. Чарующий баритон Рика помог завоевать популярность у молодой публики, а главный хит певца «Never Gonna Give You Up» вот уже на протяжении 30 лет входит в список лучших музыкальных композиций современности. Видеоклип на эту песню был просмотрен больше 239 миллионов раз на YouTube. Рик Эстли считается одним из наиболее успешных сольных исполнителей: тираж проданных композиций певца превысил 40 млн. копий.

    Свой музыкальный путь Рик Эстли начал на родине, в туманном городе Ньютон-Ле-Виллоусе. Выступив несколько лет в детском церковном хоре, Рик всерьез увлекся музыкальным искусством. Позже, в старших классах, певец освоил барабанную установку и стал выступать с местными группами. В качестве вокалиста Эстли проявил себя уже после окончания школы: его заметил лондонский композитор Пит Уотермен, предложивший сотрудничество.

    Серьезного успеха артист добился в 1987 году, когда хиты «Never Gonna Give You Up» и «Whenever You Need Somebody», исполненные его бархатным баритоном, пробились в эфир радио: выпущенная к осени пластинка стала платиновой на территории Англии и США. Став глобально популярным, Рик Эстли активно гастролирует по США и Европе вплоть до 1993 года. Выпущенные в это время пластинки «Hold me in your arms», «Free», «Body and Soul» получили хорошие отзывы аудитории, но, как ни странно, провалились в продажах.

    Популярность и неудачи с последними релизами подорвали эмоциональное здоровье певца. После утомительных 6 лет гастролей и студийной работы, Рик завязывает с музыкой вплоть до 1998 года. Вернувшись к работе, в 2001 году певец издает новый альбом «Keep It Turned On», а в 2005 альбом «Portrait». Это позволило вернуть былую популярность, реанимировать гастрольный график и устроить совместки с Elton John и Boy George.

    Сегодня Рик Эстли — ветеран поп-сцены. Вышедший в июне 2016 года альбом в честь пятидесятилетия артиста под названием «50» получил немало хвалебных отзывов от меломанов и музыкальных изданий, таких как Rolling Stone и Billboard.

    Slava Marlow выпустил трек, который анонсировал еще в прошлом году

    Slava Marlow выпустил трек, который анонсировал еще в прошлом году
    Зайцы в курсе

    Slava Marlow представил сингл "Бизнес вумен", записанный совместно с британским музыкантом Aarne.


    Релиз "Бизнес вумен" поклонники творчества российского хитмейкера ждали с конца 2020 года, когда в ноябре на одном из стримов Slava включил сниппет грядущего трека. В концовке Slava вставил фрагмент из его недавнего интервью с журналистом и видеоблогером Юрием Дудем на YouTube-шоу "вДудь". В отрывке из двухчасового видео рэпер рассказывает о своей самой дорогой покупке за последнее время - брендовых трусах.



    Сингл Slava Marlow "Бизнес вумен" — коллаборация российского хип-хоп-исполнителя и британского саундпродюсера Aarne, который ранее уже сотрудничал с такими популярнымим музыкантами, как Kizaru, Big Baby Tape, Молодой Платон и многие другие. 



    Предположительно, совместная работа Slava Marlow и Aarne "Бизнес вумен" станет частью дискографии российского хитмейкера и войдет в его второй студийный альбом. 


    Свою первую сольную пластинку "20" музыкальный продюсер, как самостоятельный хип-хоп-исполнитель, представил в 2020 году. Также на счету Slava Marlow два мини-альбома, 15 синглов, включая коллаборации с другими артистами, а также 44 спродюсированных песен для разных музыкантов.



    В прошлом месяце музыкальный продюсер и рэпер Slava Marlow дал большое интервью для YouTube-канала "вДудь". Молодой исполнитель рассказал о своем ментальном здоровье, отношении к музыке и телепередаче "Давай поженимся", а также признался в любви своей второй половинке. 


    Обложка: Slava Marlow / Ural Music Night / ngzt.ru