ZAYCEV.NET
Rihanna

Rihanna

    Родом с Барбадоса, в 16 лет Робин Рианна Фенти переезжает в США, преследуя цель - сделать карьеру в шоу-бизнесе. С самого детства Рианна увлекалась пением - в школе вместе с одноклассницами играла в мюзикле, а после создала свою группу, с которой исполнила хит Mariah Carey “Hero”. Дальнейшая жизнь в родном городке Сент-Майкле казалось девушке бесперспективной - пришло время двигаться вперёд.

    В 15 лет на остров Барбадос прибыл отдохнуть и навестить родню американский продюсер, работающий с N’Sync, Родом Стюартом и Агилерой - Эван Роджерс. Через общих знакомых он вышел на Рианну и сразу же оценил перспективы её таланта. Было предложено отправиться в Штаты и начать работу над первыми записями.

    Итак, первые записи Рианны были готовы и разосланы по лейблам. Одна из копий попала в руки самому Jay-Z, который как раз принял бразды правления лейблом Def Jam - он сразу же принял решение о заключении контракта с юной островитянкой.

    Продюсерский дуэт Роджерса и Карла Старкена (со-владельца студии) всерьёз берётся за репертуар будущей звезды. Первый сингл “Pon De Replay” был записан по всем канонам хитмейкерства - смесь диких островных ритмов с популярным электронным звучанием моментально вошла в рейтинг Billboard, едва не потеснив кумира Робин - Мэрайю Кэри с первого места TOP100.

    В августе 2005 года первый альбом “Music Of The Sun” увидел свет, войдя в “десятку” большинства рейтингов продаж. 500 тысяч копий разошлось по США, больше 2 миллионов глобальных продаж - так Рианна была приглашена выступать “на разогреве” в тур с Gwen Stefani. “Фишка” Рианны - непосредственно-серьёзный образ и музыка, сочетающая элементы многих культур - поп, регги, R&B, карибская танцевальная музыка.

    После двух успешных альбомов, с Рианной начинает работать сам Timbaland. В третий альбом “Good Girl Gone Bad” вошла композиция “Umbrella”, которую Робин исполнила вместе с рэпером Jay-Z. Песня с клипом, снятым с оригинальной хореографической постановкой надолго стала хитом №1 в мировых чартах, а после получила две награды MTV Music Video Awards.

    Факты о Rihanna: - Перед выступлением певица любит выпить, после - ходить голой по гримёрке; - Однажды на День святого Валентина бойфренд певицы вручил ей букет “травки”; - Ноги Рианны застрахованы на 1 млн. долларов. По мнению бренда Venus, её ноги являются самыми красивыми в мире; - Мечтает о кинокарьере: на данный момент снялась в небольшой роли в картине “Морской Бой”; - В детстве стала свидетельницей ритуала экзорцизма - изгнания духов. С тех пор всю жизнь боится приведений; - Любимый фильм: “Наполеон Динамит”. Сериал: “Декстер”; - Любимые исполнители: Kanye West и Боб Марли.

    Рианна назвала песни, которыми больше всего гордится

    Рианна назвала песни, которыми больше всего гордится
    Зайцы в курсе

    Певица Рианна назвала песню из своего репертуара, которой больше всего гордится. 



    "Больше всего горжусь?! Мне нравится "Needed Me", а еще я люблю хорошую "Diamonds"", - ответила она на вопрос тиктокерши Микайлы Ногейра на презентации Fenty Beauty в Лос-Анджелесе. 

    Напомним, "Diamonds" вышла в составе альбома Ри "Unapologetic" в 2012 году. Трек занял 1-е место в чарте Billboard Hot 100 и возглавил чарты в более, чем 20 странах. Композиция семь раз стала платиновой и находится в числе самых продаваемых синглов всех времен. 



    "Needed Me" - трек из последнего сборника Рианны "ANTI", который вышел в 2016 году. Композиция дебютировала на седьмом месте Billboard Hot 100 и принес исполнительнице "Грэмми" в номинации "Лучшее R&B-исполнение".



    Напомним, Ри ждет первенца от своего возлюбленного рэпера от A$AP Rocky. Также исполнительница намекнула на скорый выход новой пластинки: 


    "Все, что вы знаете о Рианне, не будет тем, что вы услышите. Я действительно экспериментирую. Музыка - это как мода: ты должен уметь играть. Я должна иметь возможность носить все, что захочу, и к музыке я отношусь точно так же. Так что я веселюсь, и это будет совершенно по-другому", - рассказала о грядущей музыкальной работе Рианна. 

    Подробности - на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: theplace.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство