ZAYCEV.NET
Rob Zombie

Rob Zombie

Роберт Каммингс, более известный как Rob Zombie – известный музыкант, продюсер и режиссер. Мультиплатиновый артист, популяризовавший хоррор-рок.  Роб стал известен благодаря своему сценическому образу: его одноименный коллектив создает музыку в жанре индастриал, а лирика посвящена мертвецам, трупам и зомби. Какие тексты, такие и концерты: сцена оформлена соответствующе, а сам Zombie всем своим видом оправдывает фамилию.

Первые шаги в творческой сфере делал в составе группы White Zombie, которую основал вместе со своей подругой. Именно от названия коллектива происходит псевдоним Роба. Добиться каких-либо успехов группе не удалось, коллектив распался. Сольная карьера Каммингса началась отлично – первые три альбома продались огромным тиражом, а умопомрачительное шоу хотели увидеть тысячи фанатов. Синглы “Living Dead Girl” “Never Gonna Stop” стали визитной карточкой артиста.

В 2003 году начал снимать фильмы ужасов. Картины не имели большого кассового успеха, однако были приняты критиками не так плохо, как могли быть. Фильм “Дом тысячи трупов” был дебютом для Зомби как в роли режиссера, так и в роли актера. Фильм очень жестокий и кровавый, как и все работы Роба Зомби. Отдельного упоминания заслуживают клипы исполнителя – они сняты с присущей Робу ноткой сумасшествия. Например, в клипе на сингл “Well, Everybody’s Fucking in a U.F.O.” студенты космического университета изучают строение половых органов инопланетян.

У Роба Зомби есть младший брат, который так же занимается рок-музыкой: он вокалист в группе Powerman 5000, которая в своё время выпустила хит Bobmshell.

В настоящий момент Rob Zombie продолжает творческую деятельность, выпуская синглы и клипы, а так же периодически выступая с концертами. Последний альбом Роба вышел в 2016 году.

The Weeknd в новом клипе Swedish House Mafia

The Weeknd в новом клипе Swedish House Mafia
Зайцы в курсе

Шведская EDM-группа Swedish House Mafia выпустила хаус-композицию "Moth To A Flame" с вокалом The Weeknd. Исполнители также опубликовали музыкальное видео к треку. 



Клип спродюсировал кинорежиссер Александер Вессела. Цветовая гамма видео оформлена в темных тонах, а в сюжете прослеживаются отсылки к финальной сцене фильма "Парфюмер". Однако в клипе кадры оргии хаотично переключаются на портретную съемку The Weeknd и рейв. 


Внимание! Клип не рекомендован к просмотру лицам младше 18 лет!


Канадский исполнитель поет об отношениях с неуверенной в своих чувствах девушкой. Однако The Weeknd в силах убедить ее попрощаться с нынешним возлюбленным. 


Напомним, "Moth To A Flame" стал третьим треком после воссоединения шведского трио, состоящего из диджеев Axwell, Стива Анжелло и Себастьяна Ингроссо. До этого они выпустили сольный сингл "It Gets Better" и совместный с Ty Dolla $ign и 070 Shake трек "Lifetime".


Напомним, The Weeknd готовится к выходу нового альбома. 10 октября он сообщил поклонникам, что работа над грядущей пластинкой полностью завершена, однако официальную дату релиза он не огласил. Подробности — читайте на ZAYCEV NEWS.


Обложка: vistapointe.net