ZAYCEV.NET
Roger Miller

Roger Miller

    Биография

    Роджер Миллер, младший из трех сыновей, родился в Форт Уорте, Техас. Его отец умер, когда Роджеру был всего год. Впоследствии, мальчик был отправлен жить к своим родственникам в Оклахому.

    Детство Миллера было одиноким и невесёлым. Grand Ole Opry и другие радио-шоу оказали на него сильнейшее влияние. Он отчаянно хотел стать музыкантом. В 17 лет он украл гитару, но затем сознался в этом и записался в армию, чтобы избежать тюрьмы. После демобилизации он отправился в Нэшвилл, чтобы начать музыкальную карьеру. В 1959 году он написал свой первый хит — песню Billy Bayou, записанную Джимом Ривзом.

    Несмотря на то, что Миллер сотрудничал со многими кантри-певцами, его особенный стиль не всегда было легко классифицировать. В 1960-х годах он написал целую серию поп-хитов. В 1966 году он вёл собственное телешоу. Он писал и юмористические песни с причудливыми текстами и баллады. Но его визитной карточкой стала песня King Of The Road, рассказывающая о бродяге, который наслаждается жизнью, путешествуя на поездах. Эта песня стала хитом в 1965 году.

    В 1973 году Миллер написал и исполнил три песни в мультфильме «Робин Гуд».

    Миллер был женат на Мэри Арнольд, которая также была музыкантом и выступала в группе звезды кантри Кенни Роджерса. Кенни собственноручно познакомил их, положив начало совместной жизни пары.

    Когда в 1967 году появился на свет их первый сын Дин, Роджер вскоре написал о нём песню Old Toy Trains.

    Заядлый курильщик, Миллер умер в 1992 году от рака лёгких. В одном из своих интервью он сказал, что создал все свои песни из идей, которые он записывал на кусочках бумаги. Когда его спросили, что он сделал с неиспользованными кусочками, он ответил: «Я скурил их!»

    В дополнение к 11 премиям Грэмми, Миллер получил премию за написание музыки и слов к мюзиклу «Большая Река», который был признан лучшим мюзиклом 1985 года.

    400 юных танцоров и вокалистов показали себя на конкурсе "Талант"

    400 юных танцоров и вокалистов показали себя на конкурсе "Талант"
    ЭксклюZив

    На днях в Культурном центре "Рублево" в Подмосковье прошел конкурс эстрадного искусства "Талант-Эстрада" в рамках проекта "Талант". Портал ZAYCEV.NET выступил в роли информационного партнера фестиваля!


    Более 400 юных танцоров и вокалистов со всей страны показали свой талант в категориях "Эстрадный вокал" и "Эстрадная хореография". 


    Фото: предоставлено правообладателем
    Фото: предоставлено правообладателем

    Жюри конкурса выступили именитые специалисты: преподаватель вокала в МСИ им. Державина, МосГУ и ГИТИС Лана Колосова, участник шоу "Голос" и финалист "Евровидения" Максим Завидия, супер-финалист музыкального кастинка RU TV Роман Неваш, преподаватель хореографии в МГИК и МГКИ Наталья Романова, режиссер-хореограф шоу-проектов, танцевальных спектаклей, концертов и судья высшей международной категории International Dance Federation Алла Мадыгулова и артист мюзиклов, хореограф и преподаватель в ГИТИС Андрей Глущенко. 


    Фото: предоставлено правообладателем
    Фото: предоставлено правообладателем

    Конкурсная часть включала в себя по три блока в каждой из категорий. В перерывах на сцене выступили жюри проекта: Максим Завидия исполнил песню "La La Love" и песню "Удаляй" в дуэте с Ромой Неваш, который позже спел "Туда, где свет" вместе с конкурсантами.


    Фото: предоставлено правообладателем
    Фото: предоставлено правообладателем

    Обладателями Гран-При и СуперГран-при конкурса стали 30 участников, а главный приз и звание "Талант" получили семь конкурсантов: 


    • Ирина Зорина – категория "Эстрадный вокал".
    • Мария Якубенко – категория "Эстрадный вокал".
    • Конышева Евдокия – категория "Эстрадный танец".
    • Агранович Соня, Фролова Тася – категория "Эстрадный танец".
    • Бобров Владислав и Агранович Андрей – категория "Эстрадный танец".
    • Панфёрова Алеся – категория "Эстрадный вокал".
    • Коллектив современного танца "Планета снов" - категория "Эстрадный танец".

     

    Победители конкурса получили памятные подарки, а главным призом стал кубок и большая рамка с кристаллами Swarovski от ведущего дизайнера мастерской инкрустации "STAR IN CRYSTAL" Елены Чихачёвой.

     

    Ведущими конкурса были певица Н.И.Н.А. и Александр Силецкий.

     

    Фото: Н.И.Н.А. и Александр Силецкий / предоставлено правообладателем
    Фото: Н.И.Н.А. и Александр Силецкий / предоставлено правообладателем


    Стриминговая платформа ZAYCEV.NET всегда с удовольствием поддерживает юные музыкальные дарования! И происходит это не только на различных конкурсах и фестивалях. Хочешь стать крутым рэпером, или исполнителем в другом популярном жанре? Пришли свой трек, информацию о себе, и мы поможем тебе стать ближе к мечте!


    Обложка: Фото предоставлено правообладателем

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство