ZAYCEV.NET
Rotoff

Rotoff

    ROTOFF - Pop-Underground Icon

    ROTOFF – один из самых позитивных коллективов на российской сцене. Его песни – это гремучая смесь иронии, романтики, пародий на музыкальные штампы и завуалированных цитат. И упаси вас бог относиться к этому серьёзно!)))

    Днём Рождения проекта ROTOFF можно считать 1 апреля 2009 года - день, когда родилась песня «Басков - не козёл!». В этот же день был снят и клип на неё, взорвавший русскоязычный Интернет.

    ROTOFF - это группа бас-гитариста «Смысловых Галлюцинаций» Коли Ротова.
    В отличие от многих молодых групп, которые не могут толком определиться, в каком жанре они играют, проект ROTOFF сразу обозначил свой стиль – ПОП-АНДЕГРАУНД.

    Дебютный альбом «Жизнь удалась!» уже шагает по планете!

    Координаты для СМИ и организаторов:
    Олег Гененфельд
    gluki@gluki.ru

    За новостями и афишей проекта ROTOFF можно следить на официальных страницах группы в Интернете:
    https://www.myspace.com/rotoff
    https://vk.com/projectrotoff

    Самая свежая и актуальная информация от «Смысловых Галлюцинаций» - на официальной странице группы: https://www.lastfm.ru/music/Смысловые+Галлюцинации

    Рина Саваяма об отношениях с мамой: слушаем "Catch Me in the Air"!

    Рина Саваяма об отношениях с мамой: слушаем "Catch Me in the Air"!
    Зайцы в курсе

    Рина Саваяма представила последний сингл с грядущей пластинки. Композиция называется "Catch Me in the Air". 


    По словам исполнительницы, композиция представляет собой дань уважения своей матери, которая воспитывала Рину одна. 


    "Я действительно хотела написать об этих странных отношениях с родителями-одиночками. Вы действительно ловите друг друга в воздухе", - уточнила Саваяма в пресс-релизе к треку. 


    Над "Catch Me in the Air" вместе с Саваямой работали Оскар Шеллер, Грейси, Кларенс Кларити и Стюарт Прайс. Сингл записан в перерывах между локдаунами. 


    "Я хотела, чтобы вся песня звучала на ирландском побережье, как в клипе Corrs. Мы ввели смену тональности в припев, в конце припева, чтобы песня стала выше и парила, как птица. <...> Мы посылали друг другу стоковые изображения береговой линии, людей, занимающихся йогой на пирсе, медитирующих посреди поля, тюков сена и т.д., чтобы получить звуковое вдохновение", - рассказала о процессе работы над треком исполнительница. 

    Трек войдет в новый альбом Саваямы "Hold the Girl", который выйдет 2 сентября. Поп-певица уже представила несколько работ со сборника, включая "This Hell", который удостоился экранизации. Подробности - на ZAYCEV NEWS.  


    Обложка: hawtcelebs.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство