ZAYCEV.NET
Astarte

Astarte

    В 1995-м появилось женское трио «Lloth» с Tristessa на басу и акустической гитаре, Kinthia на вокале/гитаре и Psychoslaughter из дэт/дум-группы «Invocation» в качестве сессионной барабанщицы.

    В мае 1997-го они записали свое первое демо «Dancing In the Dark Lakes Of Evil». Музыка «Lloth» была быстрой и агрессивной, создающей атмосферу ночного кошмара и мистического звука. Через некоторое время группа меняет название на Astarte, а через год выходит на экстремальную блэк-сцену со своим первым официальным альбомом «Doomed Dark Years». После двух лет интенсивной работы группа приобретает признание и уважение фэнов большинства европейских стран. Пришло время записывать их второй опус, озаглавленный «Rise From Within». К этому времени музыка Astarte стала более сложной и атмосферной, но в то же время агрессивной и сильной. «Rise From Within» - это работа, посвященная эзотерической доктрине, Black Metal-ярости и ненависти.

    В феврале 2002-го Astarte наносит новый удар своим третьим альбомом «Quod Superius, Sicut Inferius», записанным в студии Praxis. На этот раз они изображают чистую агрессию, смешанную с поэтическими мелодиями. Промокомпания SURE SHOT (Immortal, Pantera) занялась промоушеном, выпустив ограниченный тираж этого диска. Спустя еще год группа участвует в записи трибьюта Celtic Frost с песней «Sorrows of the Moon». К тому времени закончился их контракт с Black Lotus. После некоторых внутренних изменений состав Astarte становится следующим: Mistress Tristessa (бас, вокал, лидер- и акустическая гитары), Katharsis (клавишные) и Hybris (ритм-гитара).

    Группа подписывает новый контракт - с итальянским лейблом AVANTGARDE records. В апреле 2004-го новые «кровавые леди» выпускают четвертый альбом «Sirens», микс и мастеринг которого были сделаны в финской студии Tico Tico. Альбом несет еще больше агрессии и ненависти, и достоин того, чтобы открыть новую главу Black/Death ужаса. Эти дьяволицы зачаруют ваши умы…

    Iann Dior презентовал пластинку "On to Better Things"

    Iann Dior презентовал пластинку "On to Better Things"
    Зайцы в курсе

    Iann Dior представил второй сольный альбом под названием "On to Better Things".


    Техасский хип-хоп-исполнитель Iann Dior в своем новом релизе нашел баланс между рэпом, роком и поп-музыкой, что позволит молодому исполнителю в дальнейшем записывать коммерчески успешные треки для более широкой аудитории. Новая пластинка в карьере 22-летнего поп- и хип-хоп-артиста как нельзя лучше подтверждает это.




    "Это один из моих любимых альбомов. Каждая песня стала для меня очень личной и отразила то, какой была моя жизнь последний год. Взлёты и падения, хорошие и плохие времена", — поделился впечатлениями сам музыкант о своей новой работе.

    В записи пластинки приняли участие Lil Uzi Vert, барабанщик панк-рок-группы blink-182 Трэвис Баркер и Machine Gun Kelly. Ранее Iann Dior дропнул композицию "Thought It Was", где акже засветились MG и Баркер.



    Сами Трэвис Баркер и Machine Gun Kelly, кстати, готовят отдельный совместный альбом. Его выход запланирован на этот год. Один из треков данной пластинки они уже экранизировали! Посмотреть клип и прочитать об этом подробнее — на ZAYCEV NEWS. 


    Обложка: Iann Dior / eventworld.co

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство