ZAYCEV.NET
Sam

Sam

    В 2001 году братья Joel и Daniel в качестве ударника и басиста начали свои первые музыкальные шаги в самых разнообразных проектах, при этом всегда придерживаясь наиболее радикальных стилей музыки. Они не жалели времени на то, чтобы набраться необходимого опыта как в живых выступлениях, так и в мастерстве звукозаписи. В 2003 году они впервые попробовали экспериментировать с аналоговым и цифровым электро-музыкальным оборудованием, чтобы в форме жесткой и бескомпромиссной электронной музыки дать свободный выход своим эмоциям.

    По прошествии времени они наконец-то пришли к общему знаменателю, определившись со стилевым направлением, заложив его в название своего проекта S.A.M. (SYNTHETIC ADRENALINE MUSIC). Музыка S.A.M. призвана выражать чувства, испытываемые при притоке адреналина в кровь — как известно, адреналин способствует освобождению невиданных человеческих возможностей.

    Первый трек нового проекта под названием «Demo Lition» был записанав 2004-м. Спустя довольно короткое время, в январе 2005-го года, увидела свет вторая композиция под названием «24 Stunden», которая потрясла все клубы в Гессене – родном городе музыкантов. А в середине года был опубликован первый демо-диск «Demo Lition», содержащий 5 композиций. Весь тираж этого диска был успешно распродан самими музыкантами в течение нескольких успешных живых выступлений S.A.M.

    В конце 2006-го группа завершила работу над грядущим полноформатным альбомом «Synthetic Adrenaline Music» и подписала договор с лейблом ProNoize (подразделение Dark Dimension), который и реализовал этот альбом в 2007-м. S.A.M. сразу же был назван одной из топовых групп на лейбле (наравне с NOISUF-X и XOTOX), подтверждающей лидирующее место ProNoise в выпуске лучшей музыки для «промышленного» танцпола. На «Synthetic Adrenaline Music» слушателя ождают 18 брутальных танцевальных треков, многогранных и бескомпромиссных, объединяющих влияние индустриальных пионеров ESPLENDOR GEOMETRICO со звучанием 21-го века (NOISUF-X, SOMAN, COMBICHRIST). Тематика композиций обращается к насилию, сексу, извращениям и манипуляциям сознанием, связывая холодный и жесткий звуковой ландшафт из молотобойных басов и абразивных noise элементов с ультимативными сэмплами.

    * Официальный сайт группы: www.project-sam.com
    * Страничка группы на MySpace: www.myspace.com/projectsam

    Состав группы
    * Joel — звукорежиссёр, программирование, аранжировка, сведение
    * Daniel — звукорежиссёр, программирование, аранжировка, сведение

    "Шнур бы гордился": Евгеника & "Мамульки Bend" выпустили новый трек

    "Шнур бы гордился": Евгеника & "Мамульки Bend" выпустили новый трек
    ЭксклюZив

    Яркая и харизматичная этно-поп-фолк певица Евгеника выпустила совместный трек "Сантехник" с группой "Мамульки Bend".

     

    "Это не просто юмористическая песня! Это драматичная история с пикантным и до боли знакомым каждой девушке сюжетом. Казалось бы, при чем здесь сантехник? Но, когда по-настоящему "прорвало трубу", без него совсем никуда! В общем говоря, Шнур бы гордился такой коллаборацией!", - поделились исполнители с ZAYCEV NEWS.

     

    Они также пообещали в скором времени экранизировать композицию. Видео станет "самым настоящим комедийным мини фильмом", заметили музыканты. 

     



    Фото: Евгеника / предоставлено правообладателем
    Фото: Евгеника / предоставлено правообладателем

    ЕВГЕНИКА - российская поп, этно-поп и фолк-певица, композитор, актриса, писательница, блогер и телеведущая. Известность ей принес Instagram - девушка читала на видео стихи. Она выпупустила четыре сольных альбома, отметилась совместной работой с "Бурановскими бабушками" и записала такие хиты, как "Милый", "После меня", "Пуля в висок".

     

    Фото: Мамульки Bend / фото предоставлено правообладателем
    Фото: Мамульки Bend / фото предоставлено правообладателем

    "Мамульки Bend" — российский музыкальный коллектив из Ярославля. Играет смесь диско, панка, харда, арта и джаза с древнерусским фольклором. За 14 лет ансамбль стал известен мелодраматически-популярными сочинениями, частушками на спортивную тематику, совместными проектами с акулами отечественной рок-сцены, а также каверами. Постоянный участник фестиваля "Нашествие" и многих байк-фестивалей.




    Обложка: Фото предоставлено правообладателем

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство