ZAYCEV.NET
Sammy Davis Jr.

Sammy Davis Jr.

    () родился 08.12.1925 в Нью-Йорке, умер 16.05.1990 в Нью-Йорке. Вокалист, танцовщик, киноартист.
    Далеко не все считают Дэвиса джазовым исполнителем, потому что прежде всего он добился известности как артист и шоумен. Первый успех пришел в 1956 году, когда он выступил в мюзикле «». Следующий шаг к национальной известности – исполнение партии Спортинг-Лайфа в киноверсии оперы «» (1959). Впоследствии часто выступал с джазовыми музыкантами, например с биг-бэндами и . В своих шоу использовал джазовую технологию, записал немало стандартов, среди которых такие темы, как ; ; и другие. Его главный хит – песня и – (1972, золотой диск). В 1989 году Дэвис выступил в совместном концерте с и .
    : At The Coconut Grove (1963); Salute The Stars Of The London Palladium (1964); Our Shining Hours (1965, с Каунтом Бэйси); Portrait Of Sammy Davis (1972); In Person (1977).

    Beyonce записала трек для фильма о сестрах Уильямс

    Beyonce записала трек для фильма о сестрах Уильямс
    Зайцы в курсе

    Beyonce записала трек для фильма-биографии об отце теннисисток сестер Уильямс "Король Ричард". Композиция называется "Be alive" и звучит в трейлере к фильму. 


    Главную роль в кинокартине исполнил Уилл Смит, который также выступил продюсером фильма. Согласно трейлеру, герой сталкивается с непониманием и противоречиями, однако все равно продолжает идти к своей цели и верить в дочерей. 


    Как пояснил Смит, Beyonce написала трек, вдохновившись сестрами Уильямс, и сама предложила композицию для фильма. Актер также назвал "магией" сочетание кинокартины и песни. 



    Напомним, Серена и Винус Уильямс - легендарные теннисистки, олимпийские чемпионки, неоднократные первые ракетки мира, а также победительницы Уимблдона и других престижных турниров. 



    В России фильм выйдет в прокат 18 ноября. 


    Ранее сообщалось, что трек Beyonce "Be alive" прозвучит не раньше, чем в финальных титрах фильма "Король Ричард". 


    Заметим, что певица и сама неплохая актриса. Недавно она со своеим мужем Jay-Z и старшей дочерью Блю Айви снялась в бонусном мини-фильме "Ночь свидания" для рекламной кампании "О любви" Tiffany & Co. Мини-фильм снят по мотивам кинокартины “Завтрак у Тиффани”. Узнать подробности можно на ZAYCEV NEWS. 


    Обложка: sova.ponominalu.ru