ZAYCEV.NET
Sara Evans

Sara Evans

    Сара Линн Эванс (Sara Lynn Evans) (родилась 5 февраля 1971 года, Нью-Франклин, штат Миссури, США) — американская кантри-певица, автор-исполнитель. Росла на ферме, была самой старшей из детей. Начиная с пяти лет, пела каждые выходные в группе. В 8 лет попала под машину, провела несколько месяцев в коляске, пение помогало заработать деньги на лечение. В 16 лет начала выступать в ночных клубах. С 1995 года начала записывать демо. Композитор Харлан Ховард был впечатлен пением Сары и помог ей подписать контракт с RCA. В 1997 году Сара выпустила первый альбом «Three Chords and the Truth». В 1998 году выпустила второй альбом «No Place That Far». В 2000 году выходит альбом «Born to Fly». Стала необычайно популярной после выхода сингла «I Could Not Ask For More». Данный альбом добился статуса двойной платины. В 2003 году вышел альбом «Restless». В 2005 году выходит сингл «A Real Fine Place to Start», с помощью этой песни альбом «Real Fine Place» занял первое место в местных чартах. 6 декабря 2005 года Evans выпустила «Feels Like Home». В альбоме были представлены ремиксы и самые популярные песни. Весной 2006 года выходит альбом «Always There». 9 октября 2007 года Evans выпустила сборник хитов «Greatest Hits».

    Дискография
    * 1997: Three Chords and the Truth
    * 1998: No Place That Far
    * 2000: Born to Fly
    * 2003: Restless
    * 2005: Real Fine Place
    * 2007: Greatest Hits

    Гарри Стайлс выпустил альбом "Harry's House"!

    Гарри Стайлс выпустил альбом "Harry's House"!
    Зайцы в курсе

    Это третий студийный альбом в сольной дискографии певца.


    Состоялся релиз долгожданной пластинки "Harry's House"! Интерес к своему новому альбому Гарри Стайлс начал подогревать задолго до выхода самого сборника. Так, в свое время отличился сингл "As It Was", посвященный теме одиночества.


    Ведущий трек с данного альбома тут же попал на первое место в Billboard Hot 100, гарантировав новой пластинке Стайлса если не бешеный успех, то большое количество прослушиваний.


    Сам альбом доступен к прослушиванию на всех стриминговых площадках.


    Фото: Гарри Стайлс / Getty Images
    Фото: Гарри Стайлс / Getty Images

    Что отличает новый лонгплей Гарри Стайлса от двух его предыдущих работ, так это более выраженная интимность повествования, более тяжелые темы и куда большая серьезность, с которой певец подошел к созданию "Harry's House".


    Гарри играет с настроением и вайбом: сначала слушатели расслабляются и заряжаются энергией под "Late Night Talking", затем как солнце из-под туч выбивается ведущий сингл "As It Was", а затем исполнитель начинает нагнетать обстановку.


    Он начинает делать это, например, с трека "Daylight", проводя толстую красную линию через песни "Matilda" и "Boyfriends", а затем резко переходит на новое звучание и ответвленные темы.


    Фото: Гарри Стайлс / Getty Images
    Фото: Гарри Стайлс / Getty Images

    Стайлс разбавляет напряженную сердцевину своего альбома фанком на "Cinema" и битловскими мотивами "Grapejuice". Кроме того, "Harry's House" содержит необычную балладу "Little Freak". 


    Новинка Гарри Стайлса показывает его с совершенно новой стороны:


    "Я чувствую, что это своего рода коллекция всех моих любимых вещей. Это все очень похоже на альбом, который я всегда хотел сделать, так что я очень счастлив! Я думаю, что для меня это самый личный альбом, который я сделал. Это определенно самая интимная вещь, которую я делал до сих пор. Очевидно, что пандемия и все остальное добавили многое к тому, как в итоге была сделана пластинка. Она была сделана несколькими людьми в маленькой комнате", — цитирует певца Billboard. 

    Кроме того, Гарри отличился участием в триллере "Не волнуйся, дорогая". Смотрите трейлер ЗДЕСЬ.


    Обложка: Гарри Стайлс / Getty images

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство