ZAYCEV.NET
Sense Field

Sense Field

    «Sense Field» образовались в 1991 году на обломках небезызвестной группы Reason to Believe, в Лос-Анджелесе (штат Калифорния).
    Подписавшись на Revelation Records, выпустили релизы: S/T, Building и Killed For Less. После этих трех релизов участники успели сменить лейбл на Warner Bros. Records и Nettwerk. За время своего существования архив группы насчитывает 6 альбомов, 5 ипишек и несколько сплитов. После выхода «To End a Letter» в 2004 году, группа распадается.

    В июне 2012 и январе 2013 группа дала несколько «реюнион» шоу в оригинальном составе кроме басиста Джона Стокбергера (John Stockberger). На его месте был Ян Флауэрс.

    Состав:
    * Jonathan Bunch - вокал
    * Chris Evenson - гитара
    * Rob Pfeiffer - барабаны
    * Rodney Sellars - гитара
    * John Stockberger - бас-гитара

    Дискография:

    Альбомы:
    * Sense Field (1994)
    * Killed for Less (1994)
    * Building (1996)
    * Tonight and Forever (2001)
    * Living Outside (2003)

    EP’s (мини-альбомы):
    Sense Field EP (1991)
    Premonitions EP (1992)
    * Sense Field / Jimmy Eat World / Mineral split EP (1997)
    * Part of the Deal EP (1999)
    * Fun Never Ends EP (2001)
    * Sense Field / Onelinedrawing split EP (2000)

    Участие в компиляциях:
    * «Caribou» - Where is My Mind? - a tribute to The Pixies (Glue Factory Records, 1999)

    Компиляции группы:
    * To End a Letter (2004) (Japan)