ZAYCEV.NET
Set Your Goals

Set Your Goals

    Set Your Goals - поп панк группа из Сан-Франциско. Основана в 2004 году Jordan Brown,который также является вокалистом и композитором группы. На некоторых из первых демо-записях он все гитары и бас записывал самостоятельно. Название группы было взято из названия первого альбома команды CIV, «Set Your Goals».

    Свою карьеру группа начала с любительских записей, опубликованых на сайте newgrounds.com
    Там же в первую очередь публиковались их работы из их первого альбома.

    Свой первый мини-альбом «Mutiny!» группа выпустила совместно с Straight On Records в мае 2004 года. Группа отправлялась вместе с The Warriors в совместные турне. После турне, комманда подписала договор с Eulogy Recordings и в апреле 2006 выпустила Extended Play еще раз, под названием «Reset».

    Следующим релизом совместно с Eulogy Recordings стал студийный альбом «Mutiny!», вышедший в апреле 2006.

    Весной 2007 года группа участвовала в совместном турне таких исполнителей, как Anti-Flag, Alexisonfire и Big D and the Kids Table. Также команда выпустила акустическую версию их трека «Echoes» для сборника Punk Goes Acoustic 2 (Fearless Records, 2007) и выпустила cover на композицию Lil Jon - «Put Yo Hood Up» для сборника Punk Goes Crunk (Fearless Records, 2008)

    В марте 2009 года группа подписала контракт с Epitaph Records и 21 июля 2009 года выпустила свой второй альбом This Will Be the Death of Us. В поддержку своего нового альбома группа поехала в турне в Австралию и планируют в течение июля и августа турне по США.













    Matt Wilson - вокал
    Jordan Brown - вокал
    Dan Coddаire - гитара
    Audelio Flores - гитара
    Joe «Sauce» Saucedo - бас
    Michael Ambrose - барабаны


    Israel Branson (2004) - бас
    Michael Quirk (2004) - бас
    Manuel Peralez (2005) - гитара (также играет в группах Alcatraz и First Blood)
    Daniel Coddaire (2004-2005) - гитара
    Dave Yoha (2005-2007) - гитара

    Iann Dior презентовал пластинку "On to Better Things"

    Iann Dior презентовал пластинку "On to Better Things"
    Зайцы в курсе

    Iann Dior представил второй сольный альбом под названием "On to Better Things".


    Техасский хип-хоп-исполнитель Iann Dior в своем новом релизе нашел баланс между рэпом, роком и поп-музыкой, что позволит молодому исполнителю в дальнейшем записывать коммерчески успешные треки для более широкой аудитории. Новая пластинка в карьере 22-летнего поп- и хип-хоп-артиста как нельзя лучше подтверждает это.




    "Это один из моих любимых альбомов. Каждая песня стала для меня очень личной и отразила то, какой была моя жизнь последний год. Взлёты и падения, хорошие и плохие времена", — поделился впечатлениями сам музыкант о своей новой работе.

    В записи пластинки приняли участие Lil Uzi Vert, барабанщик панк-рок-группы blink-182 Трэвис Баркер и Machine Gun Kelly. Ранее Iann Dior дропнул композицию "Thought It Was", где акже засветились MG и Баркер.



    Сами Трэвис Баркер и Machine Gun Kelly, кстати, готовят отдельный совместный альбом. Его выход запланирован на этот год. Один из треков данной пластинки они уже экранизировали! Посмотреть клип и прочитать об этом подробнее — на ZAYCEV NEWS. 


    Обложка: Iann Dior / eventworld.co

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство