Реклама позволяет слушать и качать музыку бесплатно.
Сайт продолжит работу через несколько секунд.

Zivert

Zivert

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Zivert в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Zivert.
Подписаться
Поделиться

Она спустилась с небес, чтобы дать концерт на станции метро Курская — так вкратце звучит история певицы Zivert о её пути из бортпроводниц в поп-звёзды.

Юлия Дмитриевна Зиверт родилась в 1990-м году с фамилией Сытник и сменила её на девичью фамилию своей матери, когда начала заниматься творчеством — новая фамилия одновременно стала эффектным псевдонимом. 

Первая профессия Юлии — стюардесса в гражданской, а затем, в бизнес-авиации. Первым шагом в музыкальную индустрию стала победа в вокальном конкурсе летом 2016-го года. Осенью Zivert пришла осваивать мастерство вокала в профессиональной студии. 

Весной 2017-го года вышла первая хитовая песня — “Чак”, а летом — DIY-клип, снятый на квадрокоптер, в котором снялись, откликнувшиеся на пост Юлии в Instagram, правда, все участники было в масках с лицом Чака Норриса. Песня завоевала успех и стала популярна среди любителей записывать кавер-версии. 

03:01

В конце года в телевизионной программе "Прямой эфир" Юлия исполнила кавер-версию песни "Ветер перемен" из советского фильма “Мэри Поппинс, до свидания”, которая впоследствии стала саундтреком сериала "Чернобыль. Зона отчуждения". 

В ночь с 2017-го на 2018-й музыкальная команда Zivert создала трек "Зелёные волны", ставший хитом всего наступающего года. Видео к песне вышло стилизованным под атмосферу 80-х годов. «Винтаж – это любовь всей моей жизни. Для меня конец 80-х – начало 90-х – это самое стильное время и в музыке, и в моде…», — поделилась певица в соцсетях. Вскоре у Zivert вышел дебютный EP “Сияй”, несколько композиций которого были в “винтажном” стиле, а позже — видео к клипу 

В этом же году Zivert презентовала клип на “Анестезию”, срежиссированный Марией Скобелевой: в процессе съемок певица сменила несколько образов, отсылающих к киногероям вселенных “Людей Икс” и “Матрицы”. Вскоре потенциально успешная певица заключила контракт с лейблом “Первое музыкальное издательство”, на базе которого работают Feduk, Дима Билан, IOWA, Иван Дорн и многие другие.

За время карьеры Zivert успела посотрудничать с танцевальным проектом 2 Ляма казахстанским певцом Мади Токтаровым (M’Dee) и репером Мотом. с подследним они познакомились на светском мероприятии, где он поразил Юлию неформальным подходом — пришёл в жёлтых тапочках на вечеринку со строгим дресс-кодом.

В сентябре 2019-го года Zivert выпустила полноценный дебютный альбом “Vinyl #1”. Трек “Life” занял первое место по запросам синглов в Shazam за год, и первую строчку самых популярных топов года. 

03:08

Любящая слушать музыку Майкла Джексона, Мадонны, Уитни Хьюстон, несколько раз спевшая дуэтом с Филиппом Киркоровым и считающая главным мерилом успеха любовь зрителей — такая певица Zivert.

Читать далее
03:43
03:04
03:08
03:05
03:24
03:25
03:13
03:04
03:08
03:17
03:01
03:08
02:41