ZAYCEV.NET
Nyusha

Nyusha

    Спросите у молодежи, кто ни разу не слышал песен «Больно», «Не перебивай меня», «Выше». Обладательница этих композиций уже в юные годы стала обладателем на лучшие музыкальные премии, выпустила 2 альбома, а на восемь ее песен сняты видеоролики. И совершенно очевидно, что звезда пользуется популярностью не только у молодого, но и у взрослого поколения.

    Полное имя народной любимицы — Анна Шурочкина. Аня родилась 15 августа 1990 года в очень даже творческой семье: отец, Владимир Шурочкин, был солистом одного из составов популярной в то время группы «Ласковый май», а мама играла в гораздо более андеграундной рок-группе. К сожалению, родители будущей певицы развелись, когда Ане было 2 года, однако отец не оставил воспитание дочери. Нюша учится пению буквально с пеленок: уже в три года наставником Ани стал вокальный педагог Виктор Поздняков, который сумел окончательно привить Нюше интерес к исполнительской карьере.

    В 5 лет Аня впервые выходит на сцену, исполнив «Песенку большой медведицы», а в двенадцать представляет оригинальный авторский материал — композицию, написанную отцом. Постепенно формируются амбиции, и уже в 14 лет Нюша пытается прорваться на проект «Фабрика Звезд», где сталкивается с возрастными ограничениями: на конкурс приглашают исполнителей с 16 лет. Аня не отчаивается, тем более что упорство юной певицы замечают на проекте «СТС зажигает суперзвезду».

    В 17 лет Нюша начинает полноценную эстрадную карьеру под всем известным псевдонимом. Первая сольная работа певицы, композиция «Вою на луну», выходит в 2009 году и берет номинацию «Радиохит — Исполнительница» на премии «Бог Эфира». Дальнейший успех на «Песне Года» был ожидаем, а следующий хит «Не перебивай» в 2010 году удерживает первые позиции радиочартов. 2011 год приносит Шурочкиной премию «Лучшая певица» по версии Муз ТВ, и в этом же году Нюшу замечает зарубежный авторитетный чарт Billboard благодаря взятой премии на MTV Europe Music Awards в категории «Лучший зарубежный артист».

    В новый, 2012 год, Нюша входит в статусе звезды с глобальным признанием. Дальнейшая карьера Шурочкиной — череда из наград и крупнейших концертных площадок вплоть до «Олимпийского». О Нюше пишут издания Elle Girl и Forbes. Анна записывает песню для фильма «Снежная Королева» и озвучивает одну из ролей в мультфильме «Семейка Крудс», участвует в телешоу «Ледниковый период», а осенью 2017 года садится в судейской кресло вокального шоу «Успех» рядом с  Филиппом Киркоровым и рэпером Гнойным.

    О личной жизни Нюша, записавшая немало чувственных песен, старалась не распространяться вплоть до января 2017 года. До этого сплетни приписывали Анне лишь роман с актером из сериала «Кадетство» Аристархом Венесом. Все изменилось после новости о помолвке Нюши с Игорем Сивовым — генеральным советником президента Международной федерации студенческого спорта. Личность жениха долгое время оставалась под секретом, свадьбу же сыграли на Мальдивах: среди гостей присутствовал актер Константин Хабенский, а церемонию вел популярный шоумен Дмитрий Хрусталев. В июле 2017 года в прессе появилась информация о том, что Нюша ждет первенца: о подробностях счастливая пара предпочла не распространяться.

    YouTube назвал 10 самых популярных российских клипов

    YouTube назвал 10 самых популярных российских клипов
    Зайцы в курсе

    Видеохостинг YouTube представил ТОП-10 самых популярных музыкальных клипов среди российских пользователей.


    Рейтинг основан на итогах уходящего года, по которым YouTube определил десятку видеоработ российских исполнителей, наиболее просматриваемых в 2021 году, вызвавших общественный резонанс или ставших популярными в сети. 



    Открыл ТОП, заняв 10 место, клип российской поп-певицы Клавы Коки "Пьяную домой". В качестве сингла композиция вышла в декабре 2020 года, а спустя месяц Клава представила видео, которое на сегодняшний день собрало уже свыше 38 миллионов просмотров.



    На девятой строчке расположилась видеоработа российского рэп-исполнителя и шоумена Моргенштерна на трек "Aristocrat". Клип Алишера набрал 45 миллионов просмотров, однако стал более обсуждаемым в сети. На восьмом месте — клип российского поп-певца и видеоблогера Хабиба "Грустинка", а следом за ним — снова Моргенштерн с видео на песню "Show", также набравшее 45 миллионов просмотров. 


    • Фото: Алишер Моргенштерн / Ekaterina Chesnokova
      Фото: Алишер Моргенштерн / Ekaterina Chesnokova
    • Фото: Хабиб / xabibkaa / Instagram
      Фото: Хабиб / xabibkaa / Instagram
    • Фото: Алишер Моргенштерн / Ekaterina Chesnokova
    • Фото: Хабиб / xabibkaa / Instagram


      Шестую строчку занял клип российского хитмейкера SLAVA MARLOW "Ты Горишь Как Огонь", премьеру которого поклонники творчества молодого артиста ждали почти год. Пятую — видео на песню "Хулиган" от Ислама Итляшева и Султана Лагучева, которое за девять месяцев с момента релиза собрало 59 миллионов просмотров. 


      • Фото: SLAVA MARLOW / the-flow.ru
        Фото: SLAVA MARLOW / the-flow.ru
      • Фото: кадр из клипа Ислам Итляшев, Султан Лагучев — Хулиган / YouTube
        Фото: кадр из клипа Ислам Итляшев, Султан Лагучев — Хулиган / YouTube
      • Фото: SLAVA MARLOW / the-flow.ru
      • Фото: кадр из клипа Ислам Итляшев, Султан Лагучев — Хулиган / YouTube


        В шаге от тройки лидеров расположился клип "Родной" украинской поп-исполнительницы LOBODA, набравший за восемь месяцев 82 миллиона просмотров. 



        Золотую тройку финалистов открывает видео на песню "Чао! Чао!" в исполнении Супер Жорика — альтер эго российского шоумена Михаила Галустяна. Вторую строчку рейтинга, как девятую и седьмую, вновь занял рэпер Моргенштерн. На этот раз — с клипом "Дуло", который за полгода собрал 79 миллионов просмотров.


        • Фото: Супер Жорик / superjorik_official / Instagram
          Фото: Супер Жорик / superjorik_official / Instagram
        • Фото: Алишер Моргенштерн / Ekaterina Chesnokova
          Фото: Алишер Моргенштерн / Ekaterina Chesnokova
        • Фото: Супер Жорик / superjorik_official / Instagram
        • Фото: Алишер Моргенштерн / Ekaterina Chesnokova


          Первое место ТОП-10 самых популярных клипов среди российских пользователей видеохостинга YouTube заняло видео на композицию "Горький вкус" российского музыкального исполнителя Султана Лагучева, собравшее рекордные 124 миллиона просмотров.



          Напомним, что в октябре Всероссийский Центр Изучения Общественного Мнения по результатам проведенного опроса представил рейтинг лучших музыкальных исполнителей 2021 года. Как собирались данные и кто попал в золотой список — читайте на ZAYCEV NEWS.


          Обложка: LOBODA / Oleg Krasavin

          Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство