ZAYCEV.NET
Sheena Easton

Sheena Easton

    Жанр: Диско, Кантри, Поп-Рок
    Страна: Великобритания


    Певица Шина Истон родилась в 1959 году в Великобритании.

    Бывшая студентка театрального факультета Шина Истон, может быть, и не добилась бы большой славы - хотя ее дебютный сингл «Modern Girl» в 1980 году ненадолго проникал в таблицы популярности, - если бы телевизионщики не выбрали ее на роль героини документального фильма «Big Time», в котором говорилось «том, как «делаются» поп-звезды.
    После показа этой ленты Шина Истон стала знаменитостью, что не замедлило сказаться на ее музыальной карьере. Сингл «9 То 5» попал в британский Тор 3, а дебютный сингл - в американский Тор 10. чтобы избежать путаницы с одноименным фильмом, в котором снималась Долли Партон, сингл «9 То 1» был в США переименован в Morning Train» и под таким названием возглавил американский хит-парад синглов. Затем последовали несколько столь же успешных синглов, среди которых - заглавная тема к «бондовскому» фильму For Your Eyes Only», и Шина Истон отправилась в США рекламировать свой дебютный альбом «Sheena Easton» (в Англии он вышел под наванием «Take My Time»). Альбом этот успешно прозвучал по обе стороны Атлантики, хотя менеджеры Истон делали ставку прежде всего на американского потребителя.
    Именно в США ее сингл «We Got Tonight» - песня Боба Сегера, котоую Истон исполнила дуэтом с Кении Роджерсом, - вошел в 1983 году в tор 10, затем за певицу взялся Принс, в результате чего в 1984 и 1985 годах имя Истон также попадало в таблицы популярности. Истон вообще знаменита тем, что она оказалась первой певицей, чьи синглы попали в Тор 10 журнала «Billboard» сразу по категориям «черной» музыки, диско, попа, рока и кантри. С середины восьмидесятых Шину Истон упорно игнорируют на родине, в США же она считается звездой среднего масштаба. В 1985 году вышел альбом «Do You» - его родюсировал знаменитый Найл Роджерс, продюсер Мадонны. Альбом 1988 года «The Lover In Me» стал «золотым» - видимо, благодаря сходству вокальной манеры с манерой все той же Мадонны. Последние работы Истон сделаны в том же ключе, отличительной особенностью исполняемых певицей композиций является то, что все они представляют собой крайне органичное смешение, казалось бы, далеких друг от друга стилей.

    Artik & Asti дропнули клип "Гармония" с новой солисткой: смотрим!

    Artik & Asti дропнули клип "Гармония" с новой солисткой: смотрим!
    Зайцы в курсе

    Наконец мы увидели новую Асти! Сегодня дуэт опубликовал свой первый официальный клип в сетях. 


    Ролик называется "Гармония". Как сообщает Газета.ру, он снят в январе 2022 года и закончен буквально несколько дней назад. Смотрим!


    В сюжете клипа лежат непростые отношения новой солистки Севиль Велиевой со своим молодым человеком. Как рассказала певица, съемки вцелом выдались непростыми:


    "Был эпизод, где в кадре я стояла промокшая до ниточки, и мне действительно было холодно, но везде есть плюсы — это помогло мне более точно передать состояние моей героини. Я благодарна всей съемочной команде, это было прекрасно и профессионально. Всем отличного просмотра и гармонии в душе".

    Отметим, что Севиль Велиева органично вписалась в дуэт и достойно заменила прежнюю солистку Анну Дзюбу. В комментариях под роликом масса восторженных комментариев!


    "Боже какие вы крутые! Группа вышла на новый уровень, Севиль шикарна, парт Артика тоже, рад что его стало больше, а то раньше отрывками какими-то, а тут прям полная ГАРМОНИЯ! Ждем тур"… "Крутая команда получилась"… "Севиль крутая, Артем не ошибся!"

     

    Ранее мы писали о том, что впервые на большой сцене дуэт Artik & Asti выступят 3 марта 2022 года. Узнай ПОДРОБНОСТИ!



    Обложка: кадр из клипа Artik & Asti - Гармония (Премьера Клипа 2022) / YouTube.

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство