ZAYCEV.NET
Shootki

Shootki

    В конце лета 2000 года с идеей играть ска собрались Воронцов Алексей (барабаны) и Манус Сергей (бас-гитара), чуть позже, после непродолжительных поисков, к ним присоединились Юрий (гитара) и Игуменов Алексей (вокал).

    Набрав и отработав небольшую программу группа задумалась над названием и после долгих раздумий и огромного количества вариантов решено было назваться «Братья Гавс», под таким названием и был дан дебютный концерт первого марта в «Р-клубе». Первое выступление прошло, можно сказать, на ура. Оно охарактеризовалось отличной поддержкой зала и ровным исполнением со стороны музыкантов.

    Но название пришлось сменить после этого концерт, так как выяснилось, что существует и активно дает концерты еще одна группа с названием «Братья Гавс». Тогда и было придумано название Shootki, которое и сохранилось до сих пор.

    Дальнейшая история группы Shootki протекала в рутинной концертной и репетиционной работе. Последовало большое количество сольных концертов.

    Сегодня состав группы Shootki выглядит так:

    Калинин Кирилл (бас гитара, вокал), Веселов Владимир (гитара), Воронцов Алексей (барабаны), Шалимов Максим (саксофон), Максимов Влад (тромбон), DJ Pin (клавиши).


    Snoop Dogg посвятил выступление в Бостоне своей покойной маме

    Snoop Dogg посвятил выступление в Бостоне своей покойной маме
    Зайцы в курсе

    Пионер гангста-рэпа Snoop Dogg не стал отменять выступление на Big Night Live в Бостоне после того, как узнал о смерти матери Беверли Тейт.


    Выступление Снупа было запланировано на 24 октября. Его мать умерла за несколько часов до этого. 


    "Я даже не собирался выходить сюда и выступать, потому что моя мама скончалась сегодня ночью, но в духе жителей Бостона я хотел выйти сюда и представить вас всех, потому что именно этого хотела бы от меня моя мама", - сказал артист. 

    Перед завершением выступления, Снуп сыграл пластинку Бена И. Кинга "Stand By Me" "для мамы". Он попросил толпу поднять два пальца вверх, снял солнцезащитные очки и начал подпевать: "Я не буду плакать, я не буду плакать, нет, я не пролью ни слезинки. Просто пока ты стоишь, стой рядом со мной".



    "Мне это было нужно. Я чертовски люблю вас всех за то, что сегодня вы подняли мой дух. Мир, любовь и душа", - сказал Snoop Dogg в финале шоу.

    Организаторы выступления заявили, что не знали о произошедшем и о намерениях Снупа, пока тот сам не сделал объявление. 



    Напомним, летом 70-летняя Тейт перенесла трахеотомию. За некоторое время до смерти она была госпитализирована, но информация о ее состоянии не разглашалась. 


    Напомним, именно Тейт называла юного Келвина (Snoop Dogg-а) в детстве "Снуппи" (в честь известного мультяшного персонажа). Больше интересных фактов об артисте — читайте на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: news.amomama.com