ZAYCEV.NET
Shwayze

Shwayze

    Shwayze — это альтернативный хип-хоп-дуэт из Малибу, штат Калифорния, США.
    Aaron Smith (родившийся 29 мая 1985) американский репер, больше известный под своим сценическим псевдонимом Shwayze. Уроженец Малибу в Калифорнии, Shwayze достиг успеха, работая в дуэте с Cisco Adler.
    Их первый сингл «Buzzin’» достиг #1 на Billboard Hot 100, А второй сингл - «the Crown and Izvest» - #23 на Billboard Hot 100 и в американском iTunes. Одноименный альбом дебюта Shwayze, спродюссированый Cisco Adler, и с его участием в каждой песне, был выпущен 19 августа 2008. Группа выпустила на mixtape, названный «Rich Girls» 24 ноября 2008.
    Альбом под названием «Let It Beat», записаный при участии Ric Ocasek, Darryl Jenifer, Roy Bittan, Snoop Dogg, Knux на некоторых треках, наконец был выпущен 4 февраля 2009. Первый сингл с этого альбома, «Get U Home», вышел в Июне 2009. В том же году Shwayze и Cisco приняли участие в своем первом туре. Седьмого сентября 2010 года, Shwayze выпустил бесплатный микстейп «Love Stoned» под своим настоящим именем.
    Shwayze and Cisco планировали выпустить свой третий альбом в середине 2011, но пришлось задержаться до осени. «Island in the Sun» был выпущен 13 сентября 2011.

    Iann Dior презентовал пластинку "On to Better Things"

    Iann Dior презентовал пластинку "On to Better Things"
    Зайцы в курсе

    Iann Dior представил второй сольный альбом под названием "On to Better Things".


    Техасский хип-хоп-исполнитель Iann Dior в своем новом релизе нашел баланс между рэпом, роком и поп-музыкой, что позволит молодому исполнителю в дальнейшем записывать коммерчески успешные треки для более широкой аудитории. Новая пластинка в карьере 22-летнего поп- и хип-хоп-артиста как нельзя лучше подтверждает это.




    "Это один из моих любимых альбомов. Каждая песня стала для меня очень личной и отразила то, какой была моя жизнь последний год. Взлёты и падения, хорошие и плохие времена", — поделился впечатлениями сам музыкант о своей новой работе.

    В записи пластинки приняли участие Lil Uzi Vert, барабанщик панк-рок-группы blink-182 Трэвис Баркер и Machine Gun Kelly. Ранее Iann Dior дропнул композицию "Thought It Was", где акже засветились MG и Баркер.



    Сами Трэвис Баркер и Machine Gun Kelly, кстати, готовят отдельный совместный альбом. Его выход запланирован на этот год. Один из треков данной пластинки они уже экранизировали! Посмотреть клип и прочитать об этом подробнее — на ZAYCEV NEWS. 


    Обложка: Iann Dior / eventworld.co

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство