ZAYCEV.NET
Skepta

Skepta

    Скепта – grime mc, который недавно выпустил альбом «Microphone Champion». В этом альбоме Скепта спел с другими грайм-певцами, в том числе с Уили (Wiley), кроме того не преминул создать дуэт и с Джеем Шоном (Jay Sean). Их трек «Lush» имеет все шансы стать популярным.

    Joseph Junior Adenuga известный под псевдонимом Skepta – британский певец в стиле грайм, МС, продюсер и диджей. Родился 19 сентября 1982 г. в Тоттенхеме. Начал карьеру как DJ, в качестве рэпера-МС объездил много стран и посетил много музыкальных фестивалей, даже не имея у себя в обойме полноценного альбома. Главная цель – популяризация музыки grime у слушателей, и в этом он активно сотрудничает с такими исполнителями-единомышленниками как Wiley, Roll Deep, JME, President T, Trim, Frisco, Bossman и Big H, сочиняя и продюсируя такие грайм-хиты как «Duppy”, “Stupid”, “R U Dumb”, “Fuckin’ Widda Team” и “The Large Way”. В 2005 году Skepta совместно с братом JME и крестным отцом грайма Wiley основали лейбл Boy Better Know .

    В настоящее время в его дискографии уже три выпущенных альбома – оригинально названный дебютный «Greatest Hits» (2007 г.), «Microphone Champion» (2008 г.) и последний на данный момент «Doin’ It Again» (2011 г.).

    Skepta - участник следующих творческих союзов: Meridian Crew, Roll Deep (с 2006 по 2010 гг), Boy Better Know, Shadow Demon Coalition.

    Дискография:
    Альбомы
    Greatest Hits (2007)
    Microphone Champion (2009)
    Doin’ It Again (2011)

    Синглы
    Sweet Mother
    Sunglasses At Night
    Rolex Sweep
    Too Many Man
    Lush feat. Jay Sean
    Bad Boy
    Recuse Me

    Iann Dior презентовал пластинку "On to Better Things"

    Iann Dior презентовал пластинку "On to Better Things"
    Зайцы в курсе

    Iann Dior представил второй сольный альбом под названием "On to Better Things".


    Техасский хип-хоп-исполнитель Iann Dior в своем новом релизе нашел баланс между рэпом, роком и поп-музыкой, что позволит молодому исполнителю в дальнейшем записывать коммерчески успешные треки для более широкой аудитории. Новая пластинка в карьере 22-летнего поп- и хип-хоп-артиста как нельзя лучше подтверждает это.




    "Это один из моих любимых альбомов. Каждая песня стала для меня очень личной и отразила то, какой была моя жизнь последний год. Взлёты и падения, хорошие и плохие времена", — поделился впечатлениями сам музыкант о своей новой работе.

    В записи пластинки приняли участие Lil Uzi Vert, барабанщик панк-рок-группы blink-182 Трэвис Баркер и Machine Gun Kelly. Ранее Iann Dior дропнул композицию "Thought It Was", где акже засветились MG и Баркер.



    Сами Трэвис Баркер и Machine Gun Kelly, кстати, готовят отдельный совместный альбом. Его выход запланирован на этот год. Один из треков данной пластинки они уже экранизировали! Посмотреть клип и прочитать об этом подробнее — на ZAYCEV NEWS. 


    Обложка: Iann Dior / eventworld.co

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство