ZAYCEV.NET
Skinlab

Skinlab

    Группа Skinlab была сформирована в сентябре 1995 в Сан Франциско, в состав входили: Steev Esquivel и Mike Roberts, SKINLAB регулярно давали концеты локального значения,самостоятельно или в поддержку таких групп как Machine Head, CROWBAR, VOIVOD и Forbidden, совершенствуя свой сокрушительный стиль и композиционное мастерство. На двух демо, Suffer и When Pain Comes To Surface (последнее спродюссировал James Murphy (ex- TESTAMENT, OBITUARY, DEATH) и финансировал Roadrunner ), SKINLAB создали звук, который может быть описан как темный, зловещий гибрид Machine Head и Neurosis, но такой интенсивности , которая не выдерживает никаких сравнений. Неистовство, с которым группа исполняет свой материал в конечном счете привлекло внимание Century Media, которые незамедлительно заключили контракт с ними в начале 1997. Robb Flynn из Machine Head (он помогал группе в стадии пре-продукции альбома) описал их как одну из наиболее внушительных новых групп на современной сцене. SKINLAB вошли в студию Hyde в Сан-Франциско в феврале и начали работу над дебютным альбомом, микширование велось в Ливерпуле, England`s Parr Street. Продюсер Andy Sneap (работал с MACHINE HEAD, NAPALM DEATH, EXODUS, Earth Crisis), Bound, Gagged And Blindfolded был выпущен в Европе и немедленно привлек внимание прессы, Kerrang! назвал альбом » монстр… Гигантская порция неконтролируемой мощи «, Metal Hammer охарактеризовал его как » абсолютно классический » а Terrorizer написал » это - один из наиболее сокрушительных дебютов «. Выпуск альбома сопровождался месячным европейским туром с Machinе Head/Napalm Death/Coal Chamber (который включал выступления на Dynamo Open air в Голландии), выступлениями с Exodus и трех недельным туром с Grip Inc.SKINLAB вызвал повсеместно в основном положительные отзывы. Затем подготовка и проведение обширного американского тура с такими группами как of Exodus, Stuck Mojo, (hed)p.e., Skrew .Прямо в ходе этого турне они утрачивают обоих старых гитаристов, им на смену приходят ветеран Scott Sergeant (Killing Culture, Laaz Rockit) и Snake ( Skrew). SKINLAB выпускают ограниченный тираж ( пронумерованные вручную ) пятипесенный EP Eyesore 3-ьего ноября 1998. Это издание будет коллекционным поскольку только 5,000 копий будет отпечатано. Две новые песни, концертный трэк, композиция со второго демо и ковер Brujeria » Raza Odiada (Peto Wilson) «. Skinlab затем начинает запись следующей полнометражки в Штате Техас с Andy Sneap опять в качестве продюсера и запланированной на выход в марте 1999. Группа снова отправляется в турне в ноябре 1998.

    The Rasmus представили "Jezebel" для Евровидения`22

    The Rasmus представили "Jezebel" для Евровидения`22
    Зайцы в курсе

    Финские альтернативные рокеры The Rasmus выпустили песню, с которой будут бороться за участие в международном конкурсе "Евровидение - 2022". Группе предстоит пройти национальный отбор, пишет MN.com.


    Напомним, "Jezebel" создавалась в сотрудничестве с автором песен и продюсером Дезмондом Чайлдом, в чьем послужном списке хиты для Бон Джови, Элиса Купера, Aerosmith и других известных музыкантов.


    "Jezebel" - это дань уважения сегодняшним сильным женщинам, которые владеют своим телом, отвечают за свою чувственность, свою сексуальность и полны решимости быть равными", - говорится в релизе к треку.


    The Rasmus заявились на участие в отборочном туре (Uuden Musiikin Kilpailu) 26 февраля. Победителя выберут телезрители и международное жюри UMK. Финал "Евровидения" в этом году пройдет в Турине 14 мая.



    Тем временем, The Rasmus осенью 2022 года отправятся в мировое турне. Группа обещает посетить Россию и 12 ноября выступить в Санкт-Петербурге. 


    Обложка: therasmusofficial/Instagram

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство