ZAYCEV.NET
Slaughter

Slaughter

    1. Slaughter - канадская дэт/трэш группа. Они сформировались в Торонто, Онтарио, Канада в 1984 году, играя трэш метал и немного с Чаком Шульдинерером на гитаре в 1986. Первоначально, они выпстили две демо записи и два полноформатных альбома. Slaughter были не активны с 1989 по 1995, но возвратились в 1996, чтобы сделать записать кавер на «Dethroned Emperor» Celtic Frost’а для трибьют-альбома под названием In Memory Of Celtic Frost. В 2001 они повторно выпустили «Strappado» на лейбле Nuclear Blast. Slaughter также выпустила компиляцию демок и живых высуплений на том же лейбле Nuclear Blast под названием Not Dead Yet/Paranormal. Группа бездействовала с 2001. Slaughter в настоящее время работает над выпуском редких, демо записей, живых выступлений и репетиционных материалов. Подробнее здесь: https://www.myspace.com/talesofthemacabre
      2 октября 2008 года вокалист Dave Hewson объявил, что барабанщик Brian Lourie умер от сердечного приступа. Ему было 39 лет.

      2) Американская команда из Лас-Вегаса «Slaughter» была сформирована в 1989 году вокалистом Марком Слотером и бас-гитаристом Данной Струмом. Состав дополнили Тим Келли (гитара) и Блас Элиас (ударные). Первый же альбом группы с ходу ворвался в чарты «Billboard», заняв там 18-ю строчку. Столь стремительному взлету способствовали синглы «Up all night» и «Fly to the angels», поселившиеся в национальном теле- и радиоэфире. Пока «Stick it to ya» добирался до платиновой отметки, «Slaughter» провели турне в компании с «Kiss», выпустили хоум-видео и концертный EP «Stick it live», а также получили престижный приз – «American music award».

      Второй релиз оказался еще круче предшественника и дебютировал в «Billboard» на восьмой позиции. Выход пластинки сопровождался совместными гастролями с Оззи Осборном и «Damn Yankees». Пока для «Slaughter» все складывалось удачно, но в середине сессий «Fear no evil» у коллектива начались проблемы.

      Сначала гитарист Тим Келли и тур-менеджер группы были арестованы за наркотики, а затем угодил в аварию Дана Струм. Когда, несмотря на эти инциденты, запись альбома все же удалось завершить, оказалось что фирма «Chrysalis» потеряла всякий интерес к своим подопечным. Выкуп прав на свое творение отнял у музыкантов четыре месяца, и еще три месяца были потрачены на поиск нового пристанища. Наконец «Slaughter» обрели крышу в виде «CMC international», и в 1995 году «Fear no evil» вышел в свет.

      Однако музыкальный климат тогда сильно изменился и «волосатый» рок мало кого интересовал. Тем не менее, группа провела полноценное турне, а ее визит в Японию прошел на ура. Когда команда вернулась с гастролей, к ней наконец-то присоединился Тим Келли, только-только уладивший свои разногласия с законом.

      Выпуск «Revolution», альбома с психоделическим налетом, сопровождался концертами в компании с Элисом Купером, «Dokken» и «Warrant». Часть этих гастролей легла в основу пластинки «Eternal live». Эта запись стала последней для Келли, в 1998 году погибшего в результате автокатастрофы. Место Тима занял молодой гитарист Джефф Бландо. Первый концерт «Slaughter» с Джеффом состоялся в Солт Лэйк Сити в июне 1998-го. После тура «Rock never stops» музыканты вновь занялись студийной работой. На этот раз (в отличие от предыдущих альбомов) в создании материала «Back to reality» принимали участие все четверо членов команды.

      Летом 2000-го группа успешно отработала на гастролях вместе с «Cinderella», «Poison» и «Dokken» а на следующий год участвовала в «Voices of metal tour» с Винсом Нилом, «Ratt» и «Vixen». В середине 2003-го фирма «Capital records» переиздала два первых альбома «Slaughter» с добавлением бонусного материала. Годом позже команда выпустила ретроспективный DVD «Then and now».

      Дискография:

      Stick It To Ya - 1990
      The Wild Life - 1992
      Fear No Evil - 1995
      Revolution - 1997
      Eternal Live - 1998
      Back To Reality - 1999

    The Rasmus представили "Jezebel" для Евровидения`22

    The Rasmus представили "Jezebel" для Евровидения`22
    Зайцы в курсе

    Финские альтернативные рокеры The Rasmus выпустили песню, с которой будут бороться за участие в международном конкурсе "Евровидение - 2022". Группе предстоит пройти национальный отбор, пишет MN.com.


    Напомним, "Jezebel" создавалась в сотрудничестве с автором песен и продюсером Дезмондом Чайлдом, в чьем послужном списке хиты для Бон Джови, Элиса Купера, Aerosmith и других известных музыкантов.


    "Jezebel" - это дань уважения сегодняшним сильным женщинам, которые владеют своим телом, отвечают за свою чувственность, свою сексуальность и полны решимости быть равными", - говорится в релизе к треку.


    The Rasmus заявились на участие в отборочном туре (Uuden Musiikin Kilpailu) 26 февраля. Победителя выберут телезрители и международное жюри UMK. Финал "Евровидения" в этом году пройдет в Турине 14 мая.



    Тем временем, The Rasmus осенью 2022 года отправятся в мировое турне. Группа обещает посетить Россию и 12 ноября выступить в Санкт-Петербурге. 


    Обложка: therasmusofficial/Instagram

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство