ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиSlick Rick (ft. Canibus)
Slick Rick (ft. Canibus)

Slick Rick (ft. Canibus)

    Slick Rick (также известный под псевдонимами MC Ricky D и The Ruler) настоящие имя Richard Walters, родился 14-го января 1965-го года в Лондоне, но начал свою музыкальную карьеру в Америке. В 1975-м году, он с семьёй переехал в Бронкс, Нью-Йорк, где встретил человека по имени Prince Charmz, который, как говорит сам Slick Rick, научил его читать рэп. Известности он добился благодаря серии треков записанных в 80-ых годах, таких как «Children’s Story» и «La Di Da Di».

    Благодаря Charlie Rock из команды Harlem World, Slick Rick познакомился с рэппером Doug E. Fresh, по просьбе самого Doug E. Fresh. А произошло это после того, как Doug E. Fresh заметил Slick Rick’а на местной битве MC, которую выиграл Slick Rick. Данная битва проходила в «369 Armory» на 142-ой улице в Гарлеме.

    В 20-ть лет, летом 1985-го года, Slick Rick записывает свои первые хиты (совместно с Doug E. Fresh) «La Di Da Di», «The Show» и «All The Way Down».

    Первый альбом Slick Rick’а под названием «The Great Adventures Of Slick Rick» был выпущен в 1988-ом году звукозаписывающей кампанией Def Jam. Композиция под названием «Children’s Story», с данного альбома, стала одной из самых знаменитых песен в рэп музыке, семплы и текст которой использовали многие известные на данный момент рэпперы. В итоге, альбом достиг платинового статуса. Но Slick Rick не успел насладиться этим, из-за ареста в 1991-м году за покушение на жизнь.

    Благодаря залогу, который внёс глава звукозаписывающей компании «Def Jam» Russell Simmons, перед тем как сесть на 5-ть лет в тюрьму, Slick Rick успел записать второй альбом под названием «The Ruler’s Back».

    В 1994-м году, прямо из тюрьмы, Slick Rick выпускает свой третий альбом под названием «Behind Bars».

    В 1998-м году Slick Rick был освобождён, и 25-го мая 1999-го года он выпускает свой чётвёртый альбом под названием «The Art Of Storytelling», который стал настоящим продолжением его дебюта в 1998-м году. Это стало успешным возвращением на большую сцену.

    Константин Кинчев работает над вторым сольным альбомом

    Константин Кинчев работает над вторым сольным альбомом
    Зайцы в курсе

    Напомним, что в прошлом году у Константина Кинчева, фронтмена рок-группы "Алиса", вышел дебютный сольник "Белый шум".


    Музыкант даже побил рекорд краудфандинга, собрав для этой пластинки более 23 миллионов рублей!



    Сейчас же Кинчев планирует записать второй альбом. Известно, что в него войдет недавно выпущенная композиция "У свободы нет выходных", а также песня "Если бы да кабы", выложенная в середине этого месяца.



    Рокер объяснил, что два последних трека попросту не вписываются в предстоящий альбом группы "Алисы" под названием "Дудка":


    — "Если бы да кабы" в "Дудку" не войдет. Альбом "Дудка", на мой взгляд, цельный и живой организм, к которому уже нельзя что-либо добавить. Эта песня войдет в мой сольник, который уже начал обдумывать. "У свободы нет выходных" тоже войдет туда же. Реальная жизнь всегда жестче и страшнее, чем романтические переживания старого дурака типа меня. Но надежда всегда есть. И всегда остается последней. На то она и надежда.


    В начале апреля "Алиса" презентовала клип на макси-сингл "Страх и контроль" — в него вошли песни "Страх и контроль" и "Я вчера был убит". Обе песни войдут в новую пластинку "Дудка", в составе которой в сумме будет 16 треков.



    Обложка: rbc.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство