ZAYCEV.NET
Slim

Slim

    Имя: Вадим
    Дата рождения: 21.01.1981
    Место рождения: г. Москва

    Начиная с 1994 года, стал плотно увлекаться рэп-музыкой. Уже в 1996 впервые попробовал что-то записать в домашних условиях. В конце того же года вместе с Lexus'ом организовывает группу "Дымовая Завеса". Пишутся первые студийные трэки. Происходит знакомство с участниками тусы "Дремучие", и группа получает приглашение войти в постоянный состав этого объединения.
    В 1997 году группа дебютирует на сборнике "Просто рэп" и альбоме "Дремучих" "183 дня", а так же первый раз выступает на концерте, организованном "Дремучими".
    С начала 1999 года Slim экспериментирует с написанием минусов. Первыми опытами, которые были официально изданы на дебютном альбоме, стали "Эксперимент" и инструментальный трэк "Порно". Это был скорее экспериментальный хип хоп, нежели просто rap-биты в привычном понимании этих слов.
    Slim и Lexus много выступают, посещают специализированные радио программы, а в 2000 году выходит их первый альбом "Без контрацепции…", спустя 3 года происходит релиз второй пластинки под названием "Вы хотели правды?", а в 2004 - третьей - "Взрывное устройство". С выходом каждого нового альбома популярность группы растёт.
    Начиная со второго альбома, Slim отвечает почти за все биты Дымовой Завесы и параллельно начинает работать с другими рэп-исполнителями. В 2003 году происходит знакомство с Гуфом aka RoleX-X. Последний принимает участие в записи одного из наиболее успешных трэков последнего альбома Дымовой Завесы - "Свадьба (при уч. Slim)". Результат превосходит все ожидания обеих сторон, что способствует дальнейшему сотрудничеству. В итоге, Slim пишет практически все биты к дебютному альбому Гуфа "Город Дорог" и принимает участие в записи некоторых песен как МС.
    В это же время он получает приглашение стать участником проекта "Centr" , в который уже входят Принцип, Птаха и Гуф. Работа над пластинкой "Centr'a" идет параллельно с подготовкой нового альбома "Дымовой Завесы", дебютных Гуфа и Птахи.
    В 2009 году группу Centr покинул Гуф. В группе остались Slim и Птаха.
    22 сентярбя 2009 года вышел сольный альбом "Холодно" и клип на одноименный трэк. Так началась сольная карьера Слима.
    Талантливый и харизматичный рэппер Slim включил в свой дебютный альбом 18 трэков, среди которых представлены как сольные композиции, так и совместны работы.
    «Мой альбом – заявка обо мне, как о сольном исполнителе, - комментирует Slim. - До этого я всегда работал в группе и, набравшись определенного опыта, решил попробовать себя в сольной карьере. Мне, кажется, что мой сольник о нас обо всех, о нашей сегодняшней жизни. На самом деле, к этой работе я подошел очень серьезно и вложил в него максимум творческих усилий».
    Главное быть честным перед собой и не оставлять слушателя равнодушным.

    Slava Marlow перепел хит "Вечно молодой"

    Slava Marlow перепел хит "Вечно молодой"
    Зайцы в курсе

    Российский хитмейкер Slava Marlow перепел знаменитую композицию "Вечно молодой" рок-группы "Смысловые Галлюцинации".


    Молодой рэпер стал приглашенным гостем в новом выпуске телешоу "LAB" российского музыканта и основателя инди-поп-проекта "Therr Maitz" Антона Беляева. В рамках программы музыкальный продюсер и хип-хоп-исполнитель Slava Marlow вместе с другими музыкантами представил кавер-версию хита "Вечно молодой", которую в 2000 году выпустила российская группа "Смысловые Галлюцинации".


    В новом исполнении композиции "Вечно молодой" помимо самого Marlow приняли участие фронтмены группы Беляева "Therr Maitz", а также струнный оркестр, женский хор и гусляр. 



    Отметим, что премьера телешоу "LAB" — "Лаборатория музыки Антона Беляева" — состоялась на канале ТНТ 21 ноября 2021 года. Новый выпуск "LAB" с участием хитмейкера Slava Marlow, а также предыдущий сезон программы, который выходил в сети, можно посмотреть на официальном YouTube-канале "Therr Maitz". Гостями Беляева уже становились такие известные исполнители, как Леонид Агутин, Полина Гагарина, Gruppa Skryptonite, Feduk, Любовь Успенская, Noize MC, Лолита, Лев Лещенко и многие другие. 


    Фото: Slava Marlow / eg.ru
    Фото: Slava Marlow / eg.ru


    Напомним, что в предпоследнем выпуске шоу "Лаборатория музыки Антона Беляева" Gruppa Skryptonite исполнила свою интерпритацию хита эстрадного певца Шуры "Ты не верь слезам". Какой получилась новая версия старой песни — читайте на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: Slava Marlow / find-rest.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство