ZAYCEV.NET
Smash

Smash

SMASH
Английская банда, родившаяся в начале девяностых годов, и старательно изучившая наследие Sex Pistols, дабы как можно лучше применить его в своей музыке. И не без пользы — их мини-альбом SMASH Spring 1994 попал в британский Тор-30. В составе группы три, если можно выразиться, человека — Ed Borie (вокал, гитара). Salvador Alessi (бас) и Rob Haigh (ударные, экс-Nightmare, экс-Austronauts).
Группа получила широкое освещение и поддержку в британской прессе, особенно после недовольства правительственных структур по поводу их ранних синглов, однако ее популярность не выскочила за пределы родной страны. Может быть это из-за сильной социально-политической ориентации их текстов на внутренние дела Соединенного Королевства. На Родине впрочем, дебютный лонгплей добрался до 59 места, после чего группа начала сотрудничать с известной альтернативной фирмой Sub Pop Records.
Дискография:
Wheelers, Dealers& Christine Keelers EP 1993
SMASH Spring 1994 EP 1994
Self Abused 1994
Another Love (Song) EP 1995
Рекомендуемый альбом:
Self Abused

DJ Smash и Валя Карнавал VS зомби в новом клипе

18+
DJ Smash и Валя Карнавал VS зомби в новом клипе
Зайцы в курсе

В новом сингле DJ Smash и Валя Карнавал противостоят зомби.


Состоялся релиз трека "Тихий гимн" от композитора DJ Smash и тиктокерши Вали Карнавал. Они выпустили также и видеоклип на свою песню. На данный момент ролик на YouTube набрал около 1,2 млн просмотров.



В тексте песни повествуется о лимитчике со считанными рублями в карманах, которому грозит выселение из квартиры. В клипе же все иначе: события разворачиваются в духе зомби-апокалипсиса вокруг девушки, которая рассказывает о своем друге Андрее, спасшем ее от заразившегося. Далее по сюжету Валя готовит план мести зомби, на мосту привлекает их внимание громким выступлением на бензовозе и впоследствии взрывает его. Среди заразившейся нежити также можно заметить того самого Андрея.



Тиктокерша и певица Валя Карнавал стремительно продолжает набирать популярность. Однако не всем приходится по душе молодая исполнительница. Так, эстрадная певица Лариса Долина считает, что музыку должны делать музыканты, а не "куклы из пластика". 


Обложка: кадр из клипа DJ Smash feat. Karna. val – Тихий Гимн / YouTube