ZAYCEV.NET
Snapcase

Snapcase

    Категорически бросая вызов стандартному мышлению, и открывая шлюзы в положительную самореализацию, Snapcase продвинули свободное мнение через средства связи и неотступные поиски для разнообразия последнего десятилетия. Как одна из наиболее прогрессивных и влиятельных групп в независимой музыке, Snapcase посвятили себя выполнению миссии по объединению интеллектуальной теории и агрессивной музыки — фундаменту их карьеры. Многие из сегодняшних коммерчески признанных групп упоминают о Snapcase как об одной из немногих групп, которые оказывают на них существенное влияние. Не взирая на это, коммерческий успех и присущие ему внешние атрибуты обошли группу. Начиная с их образования в 1991 году, Snapcase последовательно развились по сравнению с группами, прилипшими к установленной музыкальной формуле. Их особенность заключается в артистической честности. Они всегда на шаг впереди остальных групп. Успех Snapcase измеряется не статусом суперзвезды, не по взрывным продажам пластинок или по созданию радио-синглов, а по тому, что каждый последующий альбом распродается лучше своего предшественника. Новый альбом End Transmission является сильной, артистической, очистительной и прогрессивной одиссеей. Этот альбом для настоящих фанатов ломающей барьеры, выдающейся музыки.

    На всем протяжении своей прагматической карьеры, Snapcase почитались как одна из самых прогрессивных, разумных и неоспоримо вдохновляющих групп. Snapcase стали знамениты за тонко развивающиеся перемены их музыкальной личности; End Transmission последняя глава их увлекательной карьеры. Альбом рассказывает об их церебральном, концептуальном виденье футуристического общества. Snapcase построили свою репутацию на создании песен, изучающих темы самоопределения, утверждения и личного вызова. Со сложными линиями гитары, гармоническим искажением и неослабевающими ритмами, они создали звуковое поле акустического взрыва, что сделало их одной из величайших hardcore групп. Snapcase потратили значительно больше года, фокусируя всю свою творческую энергию на End Transmission проводя долгие часы в Buffalo, студии New York и затем в Solitude of Salad Days Studios с продюсером Брайаном МакТернаном (Brian McTernan). Джон Салеми (Jon Salemi) и буйная гитара Фрэнка Викароса (Frank Vicaros) цепляют вас на крючок и острыми диссонансами втягивают вас в лабиринт обманчиво рассчитанных перемещений темпа, в то время как угрожающе-могущественный вокал Дэрила Таберски (Daryl Taberski) выстреливает вызывающей лирикой в сложную музыкальную стратосферу. В сентябре-октябре Snapcase вместе с Boy Sets Fire отправятся в турне со своим альбомом End Transmission. В прошлом Snapcase выступали с признанными группами, такими как Deftones, Papa Roach и другие. В тот момент, когда слышишь End Transmission, нет никаких сомнений, почему Snapcase совершенно изменили точку зрения столь многих своих слушателей. У них есть все атрибуты, которые делают их истинно важной группой.



    1994 - Lookinglasself
    1997 - Progression Through Unlearning
    2000 - Designs for Automotion
    2002 - End Transmission
    2003 - Bright Flashes



    1992 - Comatose 7»
    1995 - Steps
    1999 - Snapcase VS. boysetsfire Split



    1990 - Quest For Reality
    1990 - Accept Your Fate
    1991 - Break The Silence
    1992 - King of the Mountain



    1993 - Only The Strong MCMXCII «Fields of Illusion»
    1995 - Anti-Matter «Vent»
    1996 - Reason For Living «Caboose»
    1996 - The California Takeover
    1997 - Violent World - A Tribute To The Misfits «She»
    1998 - Never Give In - A Tribute To Bad Brains «I»
    1999 - No Borders «Box Seat»
    1999 - To the Bone «Typecast Modulator»
    1999 - Xtreme Rock: Music That Changed Our Lives «Caboose»
    2000 - Incompatible Vol. 3 «Ambition Now»
    2001 - For Those Who Stand «Break The Static»

    Начались съемки сериала о "t.A.T.u.". Но в нем может не быть их музыки

    Начались съемки сериала о "t.A.T.u.". Но в нем может не быть их музыки
    Зайцы в курсе

    В Санкт-Петербурге стартовали съемки сериала о группе "Тату". Сергей Галоян, автор хитов коллектива, может не дать свое согласие на использование музыки в рамках многосерийного фильма.


    "Газета.ру" со ссылкой на источник сообщает, что накануне официально начались съемки сериала о популярной в 2000-ых группе "t.A.T.u.". Режиссеры проекта планируют показать свое видение развития взаимоотношений Лены Катиной и Юлии Волковой.


    "Это история девчонок, которые были на вершине славы, поссорились и расстались, а через 20 лет снова встретились", — поделились создатели сериала.


    Однако музыкальный продюсер и автор многих хитов "t.A.T.u." Сергей Галоян заявил, что создатели сериала не обращались к нему с просьбой предоставить им права на использование песен Катиной и Волковой. Сам он также подчеркнул в беседе с "Газетой.ру", что ничего не знает об этом проекте, и не может сказать, позволит ли создателям сериала использовать музыку "Тату".


    "Ко мне пока не обращались за разрешениями. Все зависит от качества сериала. Если он получится более-менее хорошим, то я дам разрешение, конечно. Но если очередная ерунда, то ни о каком разрешении не может быть и речи", — заключил Галоян.


    Напомним, что в ноябре 2021 года состоялся трибьют альбома t.A.T.u. "200 по встречной". Подробности - ЗДЕСЬ!


    Обложка: "Тату" / pikabu.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство