ZAYCEV.NET
Sneжno

Sneжno

    Группа SNEЖNO является открытием 2007 года по версии самых авторитетных масс-медиа, среди которых MTV Петербург , Cosmopolitan, журнал ОК!, Радио Record и другие. В состав дуэта входят два музыканта Роман Мэй и Виталик Петров.
    За два года существования ребята успели выпустить альбом «Близнецы», разошедшийся по России огромным тиражом, покорить эфиры крупнейших радиостанций, среди которых DFM, Love Радио – Петербург, Radio Record и многие другие. За прошедший год ребята дали рекордное количество концертов по всей стране: от Владивостока и Уссурийска, до Мурманска и Норильска. В родном Петербурге они входят в ранг музыкальных героев – их выступления проходят не только в самых модных клубах города, но и на крупнейших площадках, среди которых Дворец спорта «Юбилейный», СКК «Петербургский» и Дворцовая площадь.
    Петербургский дуэт воплотил в своем творчестве новый термин в стилистике молодежной музыкальной культуры – Fashion Electropop – поп-музыка, которая зазвучала по-настоящему модно.

    Про любовь
    Не секрет, что движущей силой любого творчества является любовь. S
    NEЖNO не исключение. Но в их творчестве не стоит искать банальностей. Их любовь гораздо шире той, которую принято эксплуатировать в современном шоу-бизнесе. «Нас называют близнецы, мы не друзья – мы влюблены». Эти строки гимном пролетели по многим влюбленным сердцам, и стало совсем неважно, кому эти слова адресованы, мальчикам или девочкам. Играть на откровение и вводить в заблуждение – это игра, качественная на все сто, ведь музыка не имеет рамок ни половых, ни возрастных.

    Про бизнес
    Музыкальный бизнес диктует свои правила. Исполнитель уже давно стал продуктом индустрии. Ведь процесс производства «звезды» довольно успешно поставлен на конвейер. В большинстве случаев сам исполнитель – это лишь имя и образ, а творчество – результат работы огромного количества профессионалов, от автора песен до аранжировщика. В этой ситуации SNEЖNO вновь выбиваются из понятия большинства. У ребят за спиной нет авторитетного продюсера, а есть лишь команда, которая помогает ребятам. Роман и Виталик не только лица группы, но и авторы абсолютно всех песен SNEЖNO. Это объясняет самобытность их творчества, и именно это привлекает внимание других музыкантов, которые хотят работать со SNEЖNO. Так произошло и с Сергеем Жуковым, который случайно увидел ребят в эфире телеканала СТС, отыскал их телефон и предложил сотрудничать. В результате – оригинальная аранжировка песни Baby Goodbye на дебютном альбоме, и приз зрительских симпатий в полуфинале конкурса, организованного Жуковым, «Живи музыкой!». И это лишь начало длинного снежного пути.

    Про будущее

    В начале зимы у S
    NEЖNO выходит второй альбом, несколько песен с которого уже находятся в активной ротации на радиостанциях. Новые музыкальные открытия, смелые эксперименты и никаких банальностей. В данный момент работа над альбомом находится в завершающей стадии. Его сведение проходит на одной из лучших студий Москвы.

    Jeremih и Future на новом микстейпе Dreezy "HITGIRL"

    Jeremih и Future на новом микстейпе Dreezy "HITGIRL"
    Зайцы в курсе

    Американская рэперша и певица Dreezy презентовала свой альбом "HITGIRL" (Mixtape).


    Хип-хоп-исполнительница из Чикаго дропнула сборник микстейпов "HITGIRL", который создавала совместно с Hit-Boy. Он является главным и единственным продюсером новой работы Dreezy. Примечательно, что ранее Hit-Boy не работал с женщинами-рэперами в рамках целого проекта.


    Напомним, что в прошлом году Hit-Boy получил "Грэмми" в номинации "Лучший рэп-альбом" за работу над пластинкой Nas "King's Disease". Также он приложил руку к созданию совместного трека The Game и Канье Уэста "Eazy". 


    Кроме того, Hit-Boy был соавтором следующих композиций: Трэвис Скотт "SICKO MODE", Jay-Z и Канье Уэст "Niggas in Paris" и A$AP Rocky "1Train".



    Микстейп Dreezy из 10-ти треков отмечен куплетами таких музыкальных гостей, как Future, Coi Leray, Jeremih и других.


    Hit-Boy отметил, что "нет разницы, с кем работать [мужчиной или женщиной], если человек по-настоящему горит своим делом".



    Этой весной Future отметился не только работой с Dreezy. В конце марта он презентовал свой альбом "I Never Liked You", где предстал перед аудиторией в образе настоящего антигероя. Подробный обзор на девятый студийный сборник Future читайте ЗДЕСЬ.


    Обложка: кадр из клипа Dreezy - We Gon Ride ft. Gucci Mane / YouTube 

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство