ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиSnowgoons Feat Matrix
Snowgoons Feat Matrix

Snowgoons Feat Matrix

    Истории неизвестно, как относился к американским неграм австрийский герр Георг Люгер, сконструировавший в 1898 году пистолет «Парабеллум Р08» и покинувший этот неуютный мир в 1923 году. Зато достоверно известно, что американские негры (да и не только они) по сей день сильно полюбляют его творение за превосходную точность и надёжность. Полюбляют настолько, что попросту называют его «люгером» - наверное, к этому слову проще подбирать рифму, чем к «парабеллуму».

    Отслушанные ранее альбомы немецких продюсеров и рэперов оставили в целом приятное (за счёт безусловного качества) впечатление, немного подпорченное лёгкой монотонностью. Возможно, это из-за слабого понимания текстов, но факт остаётся фактом – даже качественная музыка без вариативности утомляет. Поэтому, несмотря на звёздный состав исполнителей, альбом четырёх немецких диджеев заранее вселял сдержанные опасения.

    Опасения разлетелись к чертям уже на первом трэке. Snowgoons в восемь рук с хорошей скоростью заряжают просто таки бронебойные минуса. Для ещё не послушавших: это агрессия Non-Phixion, смешанная атмосферностью Wu-Tang Clan и нарезками в припевах а ля DJ Premier. Чудо звуко-инженерной техники с зализанными обводами, гулко ухающее и грозное. А внутри Венский симфонический оркестр, рождественские колокольчики и фортепиано без Элтона Джона. В общем, за исключением самых одеревенелых фанатов дёти-кранка никто не уйдёт неудовлетворённым. Не зря Babygrande Records выдал Snowgoons’ам музыкальный карт-бланш.

    Snowgoons как коллектив образовались в 1999 году, когда пересеклись творческие пути Det’а и DJ Illegal’а. Они немало попродюсировали европейским и американским рэперам, в том числе легендам олд-скула Melle Mel и Donald D. Torben и DJ Waxwork присоединились к ним уже 2006. Коллектив работает слаженно, на правильном балансе разделения труда и объединения усилий. Это объясняет узнаваемость стиля без ожидавшегося однообразия.

    Единственное, что понижает ценность “German Lugers” – некоторая бесцельность текстов. Все двадцать с хвостиком исполнителей заняты стандартным полубифовым самовосхвалением mixtape-style. То ли содержательных работ пожалели, то ли спецзаказ такой был – под стать недоброму снеговику, косящему под логотип Onyx’а. С разной степенью креативности и мастерства цвет американского андеграунда развивает тему «вы тут сплошь лохи позорные, а я один весь в белом». Отдельных слов благодарности заслуживают вклады Celph Titled, Reef The Lost Cause, Wise Intelligent, Baby Blak и Born Unique. А вот Last Emp, Afu-Ra и Edo G разочаровали. Несмотря на этакую текстовую ограниченность, альбом звучит обалденно – когда исполнители не на высоте, можно понаслаждаться продюсерской работой. Настоятельно рекомендую.

    M.I.A. представила новый сингл и анонсировала альбом

    M.I.A. представила новый сингл и анонсировала альбом
    Зайцы в курсе

    Британская певица M.I.A. представила сингл "The One".  


    Релиз композиции исполнительница сопроводила анонсом с названием своего будущего сборника - "MATA", который станет продолжением "AIM" и выйдет на лейбле Island Record. 


    Трек "The One" спродюсировали Рекс Кудо и T-Minus. Трек войдет в "MATA". По словам Матханги (настоящее имя M.I.A.), когда она работала над композицией, то была "в очень счастливом месте". 


    "Я думаю, что на пластинке есть немного битвы. Есть немного столкновения, но столкновения, например, твоего эго и духовности", - рассказала M.I.A. о новом альбоме Зейну Лоу.

    Напомним, последний альбом исполнительницы "AIM" вышел в 2016 году. Даты выхода новой пластинки пока не озвучены.



    *M.I.A. - британская певица тамильского происхождения. Помимо работы над собственными треками Матханги продюсирует записи других исполнителей. Музыкальная деятельность - не единственное увлечение 46-летней певицы, она также выступает в роли художника и дизайнера.


    Кстати, в этом году новый альбом обещала выпустить Doja Cat. Исполнительница заверила слушателей, что следующий сборник будет полностью состоять из рэпа. Подробности - на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: i-d.vice.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство