ZAYCEV.NET
Sold-g

Sold-g

    Всё началось с того, когда меня с приятелем положили в больницу в октябре 2007 г. Этим приятелем оказался Сергей Галямов, ныне лучший друг Фри-М. Он тогда слушал Снупа и Фифти и дал мне послушать и меня прикололо. И у нас возникла идея заняться хип-хопом. Эта идея только вспомнилась в феврале 2008, когда Серый скачал с инета фл студию 6. Мы чё т пытались тогда сделать, но увы не смогли. Затем моя мать сказала что есть курсы по созданию компьютерной музыки и мы записались туда. Ходили до середины апреля или мая. Не помню. Тогда я и сделал первый трек: $ity Life под ником Creak. Был сделан на фл. В треке была запись на игровой майк. На этом не остановились. Затем был ещё один фл трек: Роза. Через некоторое время ко мне в руки попал диск еджей хип-хоп. Мы записали треков 8, среди которых: Интро, Та страна, Оковы любви, Сегодня, Что застовляет? и т.д. В этих треках мой ник уже был Pisk MC. И вот настал момент, когда в мои руки попал ризон 3.0. Первый сделанный на нём минус пошёл на первый трек группы Free.LO.Gic - Друзья из LO и с этого момента закипела работа над первым альбомом группы. В течение создания этого проекта мой никнейм меняется на Sold Ground, конечный вариант на данный момент. Во время записи альбома мы создали ещё пару хороших треков с участием Дашули, egor shel aka s1l: Верь в себя, Отвечай за свои слова, Её голос, Это чувство. Также при создании микстейпа мы засветись на альбоме Аффекта - Аффекто-мело-психо-камеди-драматургия. И в конце 2008 мы выпустили 1’st Mixtape. Также не останавливалась работа над моим LP. Также к концу 2008 я выпустил альбом ‘’Это город Ломоносов’‘. В него вошли треки с теми же участниками: Дашуля, Егор шел, Фри-М. В альбоме были такие треки как: Это чувство, Трудности, Любовь, Выживай, Обед и закуски и непосредственно Это город Ломоносов. Так же на трек Трудности был снят клип. Затем с июня началось поступление в военный университет, что затруднило моё творчество. Но в октябре 2009 был выпущен ЕР ‘’Love’‘, в который вошли треки Любовь, Это чувство, Её голос (ремикс). Сейчас идёт работа над новым LP.
    Работа затянулась уже на второй год. Но так и не записано пару треков.
    В июле 2010 году произошло что и можно было ожидать от человека, родившегося в христианской семье. Он принял Иисуса в своё сердце. Теперь делаю христианский джаз-хоп.
    После выпуска нового LP, решил работать над христианским альбомом и выступить на фестивале «Пришествие». Первый христианский трек называется «Боже, Ты во мне!» Он выпущен как Single. Будет снят клип.

    Вышел трейлер документального фильма о Дэвиде Боуи

    Вышел трейлер документального фильма о Дэвиде Боуи
    Зайцы в курсе

    Премьера трейлера фильма "Moonage Daydream" состоялась на Каннском кинофестивале.


    Документальная кинолента Бретта Моргена о Дэвиде Боуи посвящена теме творческого, музыкального и духовного пути британского исполнителя. "Moonage Daydream" покажет ранее никогда не демонстрировавшиеся кадры, музыку и выступления, а также сопровождается дикторским текстом самого Боуи.



    "Боуи нельзя определить, его можно прочувствовать. Именно поэтому мы создали "Moonage Daydream", чтобы это был уникальный кинематографический опыт". Я потратил два года, прокручивая каждый материал из архива Боуи, чтобы создать фильм", — сказал режиссер.

    Документальный фильм создавался на протяжении пяти лет. Картина, посвященная жизни Дэвида Боуи, будет исследовать не только жизнь, но и творческую магию Боуи.


    Премьера фильма ожидается на каналах HBO и HBO Max весной 2023 года. 


    Напомним также, что в музее мадам Тюссо появилась новая восковая фигура Дэвида Боуи в образе Зигги Стардаста. Подробнее читайте ЗДЕСЬ. 


    Обложка: Дэвид Боуи / sm.news

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство