ZAYCEV.NET
Soll Ballet

Soll Ballet

    Soul Ballet - творение американского продюссера, аранжировщика и мультиинструменталиста Ричарда Келли (фигурирующего под псевдонимом RK). Он родился и вырос в Лас-Вегасе, начал выступать с 10 лет, сначала на школьных и семейных праздниках, а затем и в клубах, будучи участником различных фанковых и блюзовых групп, в которых играл на органе. Любовь к блюзу, фанку и джазу нашла свое отражение и в будущих студийных работах Келли, в том числе и на пластинках Soul Ballet, первая из которых вышла в 1996 году на лейбле ULG. До конца десятилетия была записана «Trip the night fantastic» (1998) и несколько треков для компиляции «Smooth Jazz». К участию в проекте Келли привлекает различных вокалистов, в том числе Стефани, Аннику и Билли Валентайн. В 2000 году Келли отметился новым альбомом Soul Ballet «Vibe Cinema», годом позже записал композицию «I Will be home for Christmas» для пластинки эйсид-джазовых обработок классических рожденственских мелодий «Smooth Jazz Christmas». 2002 год ознаменовался диском «Dial it in», участие в компиляциях 2001 Smooth Jazz Christmas 1999 Smooth Jazz Sampler, Vol. 12 1999 Smooth Jazz,Vol. 1.
    Судьба почти всех «фоновых» групп одинаково незавидна: их приятная музыка звучит везде (в телезаставках, рекламе, хороших магазинах, где понимают, что не всех покупателей надо глушить по башке сборником советской попсы), многим такая музыка нравится, но как узнать, кто играет? А «фоновая» музыка не такая уж халтура, ее так надо делать, чтобы и звучало приятно-медленно, и от дела не отвлекало, и не занудно было. Все три альбома коллектива Soul Ballet, играющего смесь smooth jazz и new age, продавались у нас на протяжении нескольких лет на компакт-дисках, так что «неизвестными» их можно назвать с определенной натяжкой. Группа - одна из лучших в данном направлении…

    Раскрыты подробности сериала о группе "Тату"

    Раскрыты подробности сериала о группе "Тату"
    Зайцы в курсе

    Исполнительница роли Юлии Волковой в сериале о дуэте "t.A.T.u." поделилась сюжетом грядущего проекта.


    Известно, что Юлия Волкова отказалась от исполнения роли самой себя в новом сериале, посвященному группе "Тату". Актриса Ирина Низовцева, которая сыграет вместо нее, в беседе с "Газетой.ру" раскрыла подробности сюжета.


    Так, сериал носит название "B.Y.C.I" ("Бусы"). Актриса сообщила, что проект не будет документальным, а сами экс-солистки популярной группы не будут участвовать в съемках.


    "Сериал "Бусы" действительно про группу "Тату" — историю девочек, их жизнь и проблемы. Однако это все-таки художественный фильм, а не документальный, поэтому сценарий отличается от реальной жизни. Сами солистки в нем не участвуют. Их фамилии в сериале изменены. Имена — те же", — поделилась Низовцева.


    Также исполнительница роли Волковой заявила, что создатели сериала получили разрешение на использование песен "Тату" и сольных композиций Волковой. Однако она не уточнила, кто именно дал им разрешение.


    Ранее концертный директор Юлии Волковой заявила, что впервые слышит о производстве сериала. Кроме того, Сергей Галоян, автор большинства хитов "Тату", поделился, что к нему никто не обращался за разрешением на использование треков.


    Обложка: t.A.T.u. / pikabu.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство