ZAYCEV.NET
Sona

Sona

    Существует два исполнителя с сценическим именем : Армянская певица Сона Саркисян и японская певица Yoon Son-ha. Возможно их больше :)


    Родилась в Ереване.
    Сона (SONA) – певица в стиле этноевропоп. В 1991 году участвовала в московском конкурсе «Утренняя Звезда» и вышла в финал. Одновременно, записала свой первый альбом «SONA» (издан в Испании) и сняла два видеоклипа, на композиции «Back to the ancient world» и «Stay with me». Продюсером Соны был И.Пригожин
    Sona возродила знаменитый Государственный эстрадный оркестр Армении под руководством Константина Орбеляна. Художественным руководителем нового Государственного джазового оркестра стал Армен Мартиросян, а Sona - его солисткой.
    Sona вернулась на российскую эстраду. Продюсер – Зара Мхеян (ранее продюсер Fashion TV, продюсер проекта «To see trees where the others see only poles»). В декабре 2005 г режиссером Аланом Бадоевым был снят видеоклип на композицию «Все пройдет».
    В начале апреля режиссером Семеном Горовым снят видеоклип на композицию «Сердце плачет». В конце 2006 г. на композицию «Luna en el Anima» был записан дуэт и снят видеоклип (реж. Алан Бадоев) со звездой мировой эстрады MANOLO y los GIPSY.
    Поёт на армянском, русском, английском и испанском языках.


    Yoon Son-ha южнокорейская актриса, певица и телезвезда. Имеет контракт с японским подразделением SME Record Sony Music.

    Тейлор Свифт получила степень доктора изящных искусств

    Тейлор Свифт получила степень доктора изящных искусств
    Зайцы в курсе

    Несмотря на то, что певица никогда не училась в колледже, она получила диплом вместе с остальными выпускниками.


    Тейлор Свифт начала свою карьеру в 15 лет, так что после школы у девушки просто не было времени поступить куда-то.


    Церемонию вручения дипломов провели на бейсбольном стадионе "Янки". На мероприятии Свифт произнесла 20-минутную торжественную речь, поделившись с выпускниками некоторыми "лайфхаками".


    Тейлор Свифт / edition.cnn.com
    Тейлор Свифт / edition.cnn.com

    В своей мотивационной речи Тейлор призывала выпускников всегда оставаться собой, не бояться кому-то показаться странным, извлекать уроки из своих ошибок и быть сильнее.


    — Мы будем сталкиваться с трудностями. Но мы пройдём через них. Мы извлечём уроки. Мы станем более стойкими благодаря ним. Раз нам посчастливилось дышать, мы будем вдыхать, дышать глубже, выдыхать. Я теперь доктор, поэтому знаю, как работает дыхание.


    Месяцем ранее ученые назвали в честь Тейлор Свифт новый вид многоножек — все благодаря ученому, который является поклонником певицы.


    Обложка: film.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство