ZAYCEV.NET
Sondre Lerche

Sondre Lerche

    Норвегия, г. Берген

    Сондре Лерке родился 5 сентября 1982 года. Уроки гитары Сондре начал брать с восьми лет; первую песню написал в 14; еще подростком начал выступать с акустическими концертами в клубе, где работала его сестра…
    Так состоялось его знакомство с продюсером (H.P. Gundersen) и менеджером (Tatiana Penzo), которое привело к контракту с Virgin Norway и записи дебютного альбома, ставшего национальным бестселлером. Альбом приняли и за рубежом, и уже в 2002 году Лерке гастролировал по Европе и США.

    Дискография
    Faces Down (2001)
    Two Way Monologue (2004)
    Duper Sessions (2006)
    Phantom Punch (2007)
    Heartbeat Radio (2009)

    Жанр: Поп
    Поджанры: Инди-поп, джаз-поп, фолк-поп

    Ссылки
    Официальный сайт Sondre Lerche
    Sondre Lerche в Википедии
    Sondre Lerche на сайте MySpace
    Альбом Phantom Punch в Википедии
    Официальный сайт Astralwerks
    Sondre Lerche у издателя
    Видео Sondre Lerche на сайте YouTube