ZAYCEV.NET
Soulja Boy

Soulja Boy

    DeAndre Chad Ramone Way (родился 28 июля 1990 года в Чикаго, штат Иллинойс), более известен как Soulja Boy - американский рэп-исполнитель. В сентяборе 2007 года его сингл «Crank That (Soulja Boy)» занял первое место в Billboard Hot 100.

    В возрасте шести лет, Уэй переехал в Атланту, штат Джорджия, где он развивал свою любовь к рэп-музыке, в то же время его партнер Young Kwon, который учил Уэйя делать бит, стал его представителем. В то же время Уэй переезжал в Бэтсвилль, Миссиссипи с его отцом. Сейчас Уэй проживает в Бэтсвилле, где иногда посещает футбольные матчи в своей средней школе.

    Уэй вернулся в атланту в 2004 году, после успеха своих песен в интернете, сотрудничает с рекорд лейблом Stacks on Deck Entertainment, его менеджером становится Michael «Mr. Collipark» Crooms, успехом которому обязаны такие исполнители как Ying Yang Twins.

    У Уэйя состоялось его первое живое выступление в возрасте 15 лет, в клубе для тинейджеров в Индианаполисе, Индиана. Первый альбом носит название «Souljaboytellem.com», который был записан на Interscope Records 2 октября 2007 года.

    Монотонные повторяющиеся музыкальные фразы и вокальные сэмплы (в случае – вокал самого Soulja Boy) переносят акцент на ритмы-ритмы-ритмы и вводят слушателя в состояние близкое к гипнотическому.

    Soulja Boy станет отцом!

    Soulja Boy станет отцом!
    Хеппинейшн

    У 31-летнего рэпера родится мальчик!


    Деандре Уэй, именно так зовут артиста на самом деле, узнал пол будущего малыша на так называемой гендер-пати — вечеринке, где родители рассекречивают пол будущего ребенка. 



    В своих соцсетях американский музыкант опубликовал видео, где кидает о землю воздушный шар — когда тот взрывается, все вокруг окутывается синим дымом. Родственники и друзья, находящиеся в этот момент вокруг, одновременно взрывают больше хлопушки — с синими конфетти.


    Soulja Boy и его девушка / ok-magazine.ru
    Soulja Boy и его девушка / ok-magazine.ru

    "СПАСИБО ТЕБЕ БОГ. ТАКОЕ БЛАГОСЛОВЕНИЕ. Дорогой сын, я буду любить тебя вечно", — не сдержал радости Soulja.


    Девушка рэпера — Джеки Мартинез — знаменитый парикмахер из Лос-Анджелеса, которая работает с Никки Минаж, Дженнифер Лопес и Ким Кардашьян. Будущая мама тоже не смогла промолчать по такому радостному поводу:


    "Мы благословлены мальчиком. Не могу дождаться встречи с тобой!"

    Пока кто-то из музыкантов только готовится стать отцом, некоторые уже познают радость родительства. Так, Влад Соколовский сейчас нянчит маленького Дэвида, а Feduk не может нарадоваться дочке!


    Обложка: complex.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство