ZAYCEV.NET
Sound Of Infinity

Sound Of Infinity

    The Sounds Of Infinity - коллектив, который по праву можно назвать ветераном Российской Drum & Bass сцены.

    Всего за год после своего образования в 2000 году, The Sounds Of Infinity стали самым известным Drum & Bass проектом на постсоветском пространстве.

    Изначально они не останавливались ни на одном из подстилей этой поистине многогранной музыки, и радовали знатоков и любителей как более тяжелых электронных направлений, так и любителей более лиричной и живой музыки.

    Уже к концу 2000 года The Sounds Of Infinity подготовили к выпуску свой первый альбом, Urban Motion, во многом опередивший время на тот момент, но в силу ряда обстоятельств, альбом так и не увидел свет. Многие треки из этого альбома, включая заглавный - Funksha - были выпущены на пиратских сборниках, а так же на сборниках Drum & Bass Sector, Storm, Drum & Bass Конвенция и пр.

    В 2001 году The Sounds Of Infinity впервые выступили на одной сцене с мировыми звездами Drum & Bass музыки - Konflict (Kemal и Rob Data), после чего им довелось играть с такими небезызвестными музыкантами и диджеями, как Kosheen, Everything But The Girl, Technical Itch, Paul B, Electrosoul System, Muffler, Prode и многими другими. The Sounds Of Infinity изначально не скупились на эксперименты, и лишь разводили руками, когда их спрашивали, например, зачем вы пытаетесь использовать живую гитару в Drum & Bass - музыке? Тогда это было вновинку для всех… Но эксперименты принесли свои плоды, одним из которых - треком Life after Love, написаным в соавторстве с гениальным AG, The Sounds Of Infinity смогли привлечь в лагерь любителей Jungle-музыки множество людей, ранее абсолютно не принимавших ее.

    В 2003 году трек The Sounds Of Infinity - Molecula стал официальным саундтреком к рекламному ролику мегахита российского кино фильма «Антикиллер-2».

    В 2004 году на лейбле h8records вышел альбом The Sounds Of Infinity - Still Here. До выхода этого альбома, The Sounds Of Infinity пробовали как выступать, так и работать в студии с разными вокалистками, но вокал Ксении воистину преобразил как живые выступления, так и саму музыкальную составляющую. Still Here был вехой в истории группы, после которой коллектив стал все больше работать с живыми инструментами и, что самое главное, с голосом.

    С момента своего образования, коллектив The Sounds Of Infinity неоднократно менялся, но неизменным всегда оставалось одно - желание писать не просто музыку, но вкладывать в нее душу.

    И сегодня The Sounds Of Infinity продолжает творить и выступать, все больше акцентрируясь на Soulful-направлении Drum & Bass музыки, играя как свои треки в гармоничном переплетении с живым вокалом и гитарой, так и пластинки ведущих музыкантов и диджеев этого необъятного мира Drum & Bass.

    Начались съемки сериала о "t.A.T.u.". Но в нем может не быть их музыки

    Начались съемки сериала о "t.A.T.u.". Но в нем может не быть их музыки
    Зайцы в курсе

    В Санкт-Петербурге стартовали съемки сериала о группе "Тату". Сергей Галоян, автор хитов коллектива, может не дать свое согласие на использование музыки в рамках многосерийного фильма.


    "Газета.ру" со ссылкой на источник сообщает, что накануне официально начались съемки сериала о популярной в 2000-ых группе "t.A.T.u.". Режиссеры проекта планируют показать свое видение развития взаимоотношений Лены Катиной и Юлии Волковой.


    "Это история девчонок, которые были на вершине славы, поссорились и расстались, а через 20 лет снова встретились", — поделились создатели сериала.


    Однако музыкальный продюсер и автор многих хитов "t.A.T.u." Сергей Галоян заявил, что создатели сериала не обращались к нему с просьбой предоставить им права на использование песен Катиной и Волковой. Сам он также подчеркнул в беседе с "Газетой.ру", что ничего не знает об этом проекте, и не может сказать, позволит ли создателям сериала использовать музыку "Тату".


    "Ко мне пока не обращались за разрешениями. Все зависит от качества сериала. Если он получится более-менее хорошим, то я дам разрешение, конечно. Но если очередная ерунда, то ни о каком разрешении не может быть и речи", — заключил Галоян.


    Напомним, что в ноябре 2021 года состоялся трибьют альбома t.A.T.u. "200 по встречной". Подробности - ЗДЕСЬ!


    Обложка: "Тату" / pikabu.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство