ZAYCEV.NET
Southside Rockers

Southside Rockers

    История Southside Rockers начинается в далеком 1993-ем году, когда немецкая хип-хоп сцена просто прямо-таки трепетала от многочисленных джемов и баттлов, которые проводились каждые выходные.

    Оглядываясь в прошлое, Dev Rock вспоминает: «Мы все начали танцевать примерно в одно время (начало 90-х), но кто-то годом раньше, кто-то годом позже. Из года в год мы ездили из одного города в другой, принимали участие во всех джемах, пытались доказать всем, что мы чего-то стоим.» Первоначальный состав Southside Rockers насчитывал в то время около 25 (!) человек. Это было как бы объединением нескольких команд из разных городов - таких, как Heidelberg, Pforzheim, Stuttgart и т.д.

    В конце концов из этой огромной массы выделилось семь человек, которые, как оказалось, имеют одни и те же цели и планы на будущее. Они и являются сегодняшним составом легендарных немецких «Рокерсов». Они не стали тратить время на утверждение «пустого» имени на хип-хоп сцене, а усиленно занялись хореографией и всевозможными танцевальными постановками. Где бы они не выступали - Нью-Йорк, Лондон, Цюрих - везде они просто взрывали танцполы и привносили в танец всевозможные новшества. За их плечами 1-е и 3-е места на «One vs One» - чемпионате в Нью-Йорке, 1-е место на «Urban Skillz ‘97» в Цюрихе. Плюс ко всему они заняли 1-е место на интернациональном Battle Of The Year ‘97 и 2-е место на «UK Championship ‘97». Это далеко не все успехи немцев. Наверное стоит вспомнить еще и живое выступление с Jason Nevins. В попытках разгадать секрет их неугасающей энергии на сцене многие делают акцент на их интернациональное происхождение. Sir Scott: «Мы сознательно никогда не отводили этому большую роль. Но тем не менее я думаю, что наши интернациональные корни весьма позитивно повлияли на нашу карьеру, так как каждый из нас привносит частичку своей культуры вместе с собой». Достаточно просто посмотреть их «живое» шоу, чтобы убедиться, что такой обмен опытом нескольких совершенно разных культур позитивно влияет на их постановки. Их шоу несут в себе элементы африканской, азиатской и латиноамериканской культур. Их страсть к инновациям и максимальной открытости в танце и является тем, что выделяет их из толпы остальных танцоров, а тот специфический стиль Southside Rockers’ов, с которым они вынесли брейкданс далеко за стены андерграунда, является их визитной карточкой.
    В 97-ом, во время Kolchose - Tour, Southside Rockers’ам первый раз приходит идея расширить их творческую деятельность написанием музыки. Эта идея вылилась в запись их первого сингла » Rock On». «Раньше мы просто были вынуждены танцевать под чужую музыку», - говорит Dev Rock. «Но сейчас у нас есть огромное преимущество в том, что мы пишем собственную музыку, под которую потом танцуем, и это открывает нам гораздо больше возможностей. В конце концов нам лучше знать, что нам нужно на сцене, и это совершенно естественно, что мы теперь довольно серьезно занимаемся не только танцами, но и написанием собственной музыки.». Кто бы возражал…
    Затем последовали два новых сингла: «Everybody now» и ремейк одной олдскульной композиции «Streetdance», которые, как и их предшественник «Rock On», сразу же попали на первые строчки хит-парадов самых популярных радиостанций. Следующим шагом было их появление в видеоклипе «1,2,3» DJ Tomek vs Grandmaster Flash совместно с Rock Steady Crew. В последующее время вокруг семерых ребят с «дикого юга» произошло некоторое затишье, что не помешало им использовать эту творческую паузу в благих целях. Первое, что они сделали, - это сменили менеджера (февраль 2000) и подписали контракт с Cologne-based Siren Music в Кёльне. В тесном сотрудничестве со своим старым другом - директором Felix Felixine - они создали танцевальный мюзикл, который предлагает взглянуть на хип-хоп культуру немного с другой стороны. Все четыре элемента хип-хоп культуры представлены в этом мюзикле языком жестов и танцем - гигантский творческий скачек для «Рокерсов». 9-11 июня 2000 года состоялось дебютное представление мюзикла в городе Heidelberg. В то же время Southside Rockers поехали в Стокгольм дабы совместно с известным продюсером HERBIE CRICHLOW записать новый трек. Так появился хит «Jump», который по своей энергетике оказался далеко впереди предыдущих творений Рокерсов. Видеоклип на эту композицию снимался в середине июля в Лос-Анджелесе.
    Выход сингла «Jump» намечается в Швеции на 27 ноября. После весьма удачного представления на шведском телевидении в TV show SONDAGSOPPE знаменитый журнал «Okey Magazine» написал целую статью о «Рокерсах». С 29 ноября три члена команды - Dev, Scotty & Harris - снова в Швеции. Там они записывают кое какие треки к их новому альбому, который, будем надеяться, можно будет купить в Москве. Остается только пожелать этим неугомонным ребятам из Германии всяческих творческих успехов и, естественно, как и любому танцору - поменьше травм.

    Полина Гагарина призналась, что часто забывает слова своих песен

    Полина Гагарина призналась, что часто забывает слова своих песен
    Зайцы в курсе

    Об этом артистка рассказала в шоу "Русские перцы" на "Русском радио".


    Зато для всех зрителей это является отличным доказательством того, что Гагарина не поет под "фанеру":


    "На самом деле, к сожалению или к счастью, очень легко понять, пою я вживую или нет. Я очень часто забываю текст, отвлекшись на глаза моих зрителей. И просто целые строчки выпадают из текста песен, которые я пою несколько лет".

    Иногда бывает и такое, что исполнительница забывает целые куплеты. К большой радости Полины, фанаты всегда подхватывают текст и допевают композицию всем залом.



    За последнее время Полина Гагарина успела выпустить клип на песню "Навсегда", а также записать саундтрек к фильму "Стикер".


    Сейчас же певица вовсю должна готовиться к премии RU.TV, которая пройдет уже 28 мая. Кроме нее на сцену "Крокус Сити Холла" выйдут Дима Билан, группа "Земляне", Zivert, Елена Север, Ирина Дубцова, Artik & Asti, Клава Кока, Артур Пирожков, Маша Вебер, Мот, Niletto, Мари Краймбрери, Ольга Бузова, Слава, Люся Чеботина, Ханна, HammAli & Navai и многие другие.



    Обложка: sportrg.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство