ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиSpace Cowboy Feat.nadia Oh
Space Cowboy Feat.nadia Oh

Space Cowboy Feat.nadia Oh

    Space Cowboy
    Настоящее имя: Nick Dresti
    Также известен как: DJ Supreme, DJ Chrome, Loop Da Loop, Mission Supreme and Vibes
    Страна: Англия
    Стиль: электроника
    Вид деятельности: DJ, продюсер, музыкант
    Лейблы: Interscope, Cherrytree
    Официальный сайт: www.spacecowboyonline.com

    Nick Dresti, более известен под псевдонимом Space Cowboy. Французский DJ, продюсер, музыкант, протеже Нормана Кука.

    1996-2006: Начало Карьеры
    Ник начал свою карьеру под псевдонимом DJ Supreme. Первым его хитом был «Tha Wildstyle», этот трэк занял 39-ое место в UK Singles Chart в 1996 г, а затем достиг 24-го места после повтогного релиза в 1997. Еще эта песня занимала 40-ое место в U.S. Dance Сhart.

    Еще он имел успех с синглом «Up to The Wildstyle» в 2000, как The Porn Kings vs. DJ Supreme. В Великобритании эта песня заняла 10-ое место.

    В 2002, под псевдонимом Space Cowboy он выпустил кавер на песню Prince «I Would Die 4 U», завоевав все великобританские чарты. Трэк занял 10-ое место в UK Singles Chart, несмотря на ошибку в формате СD, сделанную рекорд-компанией, из-за которой диск стал неподходящим для чартов. (???)

    Space Cowboy работал с ремиксами на песни различных музыкантов, таких как The Darkness, Paul McCartney. Его ремикс на песню Fergie «Glamorous» стал вторым в U.S. Billboard Hot Dance Airplay Chart в мае 2007 г.

    Его дебютный альбом Across The Sky был выпущен лейблом Fatboy Slim’а «Southern Fried Records». В Японии его выпустили «Sony Music Japan». Там он альбом стал лидером продаж среди электронной музыки в 2004 г.

    В 2005 г второй альбом - «Big City Nights» Space Cowboy выпустил на своем лейбле «Tiger Trax UK» и на Sony Music Japan.

    2007-настоящее время: Digital Rock
    В 2007 г состоялся релиз третьего альбома, который назывался Digital Rock. Главный сингл «My Egyptian Lover» который был записан вместе с девушкой-рэппером Nadia Oh проигрывался на радиостанциях, включая Radio 1, Kiss и Galaxy. Хитовый клип, снятый Джеймсом Саттоном, часто показывали на музыкальных каналах, таких как MTV. My Egyptian Lover быд выпущен в Великобритании 15-го января 2007 и занял 45-ое место в UK Singles Chart.

    Space Cowboy официально вступил в US label Interscope и в Cherrytree в середине 2007 с переизданным альбомом «Digital Rock». В 2007 он сделал ремикс на первый сингл Мэрилина Мэнсона «Heart-Shaped Glasses (When the Heart Guides the Hand)» с альбома «Eat Me, Drink Me».

    В начале 2008 г, Space Cowboy выпустил новый сингл «Something 4 The Weekend», опять же с Nadia Oh в качестве вокалистки. Трэк вошел в ее альбом «Hot Like Wow». В июле Space Cowboy стал одним из 16 музыкантов, которые участвовали в Nano-Mugen Festival (2008) в месте с японской рок-группой Asian Kung-Fu Generation. Его песня «Across the Sky» была в предшествующей трансляции в поддержку фестиваля.

    В 2008 Space Cowboy работал с Леди ГаГой над трэком «Starstruck» и над новогодним хитом «Christmas Tree», которые вошли в американский релиз альбома The Fame. Еще части некоторых его песен вошли в видео Леди ГаГи. Также Space Cowboy записал ремикс на песню «Poker Face» для диска «Poker Face : The Remixes».

    В апреле 2009 г, новая песня, спетая самим Space Cowboy вместе с Chelsea Korka из The Paradiso Girls, «Falling Down», утекла в Интернет. Песню спродюсировал RedOne. Премьера клипа состоялась вскоре после выхода песни. Песня была написана совместно с Darragh Hughes. Еще песню можно услышать в фильме Walt Disney Pictures «G-Force».

    В августе 2009, вместе с немецкой группой Cinema Bizarre, Space Cowboy выпустил сингл «I Came 2 Party». Было объявлено, что релиз альбома «Digital Rock Star» состоится 27-го октября. Превью альбома можно посмотреть на YouTube, в аккаунте Space Cowboy. Бэк-вокалистом был Adam

    Джарахов объявил "год коллабораций"

    Джарахов объявил "год коллабораций"
    Зайцы в курсе

    Эльдар Джарахов стал гостем программы "Саймон-шоу" на "Радио Energy".


    В эфире он исполнил песни "Вокзал" и "Просто друг", которые вошли в его новый альбом "Легкий способ бросить любить". Релиз вышел два месяца назад.


    Этот сборник стал уже вторым альбомом в карьере Эльдара. "Легкий способ бросить любить" наполнен лиричными и сентиментальными треками, также в нем можно обнаружить интересные совместки со Стасом Костюшкиным, blago white, ISKANTHER, Nikitata и Loc-Dog.



    Во время шоу исполнитель объявил, что этот год станет для него "годом коллабораций":


    "Да, объявляю этот год годом коллабов и не уверен, что будет еще какой-то артист, у которого в этом году будет больше совместных песен, чем у меня!"

    Также Джарахов рассказал о работе с Сергеем из группы "Пицца". В этот же день они планировали собраться на студии, чтобы начать писать что-то совместное. При этом Эльдар подчеркнул, что о готовых треках пока речи не идет.


    Несколько дней назад у Эльдара вышел трек с дуэтом Rauf & Faik — сингл "17 лет" рассказывает историю первой любви, которая "казалось, никогда не закончится".


    Обложка: tntmusic.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство