ZAYCEV.NET
Specimen

Specimen

    Группа сформировалась в Англии, в городе Бристоле, в 1981 году. Их первое выступление состоялось на уличном представлении, посвящённом свадьбе Принца Уэльского и Леди Дианы Спенсер. В 1982 группа переехала в Лондон, где вокалист Олли Виздом основал известный клуб Batcave и управлял им в течение 1982-1983 гг… Specimen делили сцену с некоторыми не менее яркими и оригинальными группами, также притянутыми за уши к «готическому движению»: Sex Gang Children, Alien Sex Fiend, Christian Death…
    Необычный для музыканта, играющего на клавишных, Джонни Слат засчёт своего имиджа стал лицом группы и самым известным её участником. До распада группа не выпустила ни одного лонгплея, но в 1997 были выпущены 2 сборника, в которые вошли почти все песни, исполнявшиеся Specimen.
    После распада группы гитарист Джон Кляйн 7 лет играл в Siouxsie And The Banshees. Джонни Слат стал диджеем и увлёкся эйсид-хаусом, участвовал в Diskord Datkord, позже работал с The KLF и Adamski, сейчас - участник Atomizer. Кроме этого, Джонни основал в Лондоне клуб Nag Nag Nag.
    В январе 2006 Джон Кляйн был приглашён для концерта в Сан-Франциско, где приняли участие бывшие участники Specimen Тим Хазерт и Кимба, а так же Ти.Биас и Стефан Икс. Джон пожелал сотрудничать как со старыми так и с новыми друзьями, и результатом этого стал альбом «Electric Ballroom», который был выпущен в июне 2007 года.
    В июле 2008 участники группы образца 83-го года собралась вновь для выступления в честь 25-илетия Бэткейва вместе с Sex Gang Children и диджеем Хэмишем. Аудиозапись концерта была официально выпущена в 2009 году под названием «Alive At The Batcave».

    Главные участники:

    Ollie Wisdom - вокал
    Kev Mills - бас-гитара
    Jon Klein - гитара
    Johnny Slut - клавишные
    Jonathan Trevisick - ударные

    Дискография:

    1983 Returning (From A Journey) / Kiss Kiss Bang Bang (Single)
    1983 Beauty Of Poison / Tell Tail (Single)
    1983 Batastrophe (EP)
    1985 Sharp Teeth / Hex / Holes (Single)
    1986 Indestructible / Brainburst
    1997 Warm Wet Cling - Film Red Velvet Crush (Compilation)
    1997 Azoic (Compilation)
    2007 Electric Ballroom
    2009 Alive At The Batcave (Live)
    2013 Wake The Dead

    Гарри Стайлс выпустил альбом "Harry's House"!

    Гарри Стайлс выпустил альбом "Harry's House"!
    Зайцы в курсе

    Это третий студийный альбом в сольной дискографии певца.


    Состоялся релиз долгожданной пластинки "Harry's House"! Интерес к своему новому альбому Гарри Стайлс начал подогревать задолго до выхода самого сборника. Так, в свое время отличился сингл "As It Was", посвященный теме одиночества.


    Ведущий трек с данного альбома тут же попал на первое место в Billboard Hot 100, гарантировав новой пластинке Стайлса если не бешеный успех, то большое количество прослушиваний.


    Сам альбом доступен к прослушиванию на всех стриминговых площадках.


    Фото: Гарри Стайлс / Getty Images
    Фото: Гарри Стайлс / Getty Images

    Что отличает новый лонгплей Гарри Стайлса от двух его предыдущих работ, так это более выраженная интимность повествования, более тяжелые темы и куда большая серьезность, с которой певец подошел к созданию "Harry's House".


    Гарри играет с настроением и вайбом: сначала слушатели расслабляются и заряжаются энергией под "Late Night Talking", затем как солнце из-под туч выбивается ведущий сингл "As It Was", а затем исполнитель начинает нагнетать обстановку.


    Он начинает делать это, например, с трека "Daylight", проводя толстую красную линию через песни "Matilda" и "Boyfriends", а затем резко переходит на новое звучание и ответвленные темы.


    Фото: Гарри Стайлс / Getty Images
    Фото: Гарри Стайлс / Getty Images

    Стайлс разбавляет напряженную сердцевину своего альбома фанком на "Cinema" и битловскими мотивами "Grapejuice". Кроме того, "Harry's House" содержит необычную балладу "Little Freak". 


    Новинка Гарри Стайлса показывает его с совершенно новой стороны:


    "Я чувствую, что это своего рода коллекция всех моих любимых вещей. Это все очень похоже на альбом, который я всегда хотел сделать, так что я очень счастлив! Я думаю, что для меня это самый личный альбом, который я сделал. Это определенно самая интимная вещь, которую я делал до сих пор. Очевидно, что пандемия и все остальное добавили многое к тому, как в итоге была сделана пластинка. Она была сделана несколькими людьми в маленькой комнате", — цитирует певца Billboard. 

    Кроме того, Гарри отличился участием в триллере "Не волнуйся, дорогая". Смотрите трейлер ЗДЕСЬ.


    Обложка: Гарри Стайлс / Getty images

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство