ZAYCEV.NET
Spiritfall

Spiritfall

    Группа Spiritfall была основана в 1996 году Кристианом Спенсером, Энтони Стоуном И Стефаном Декером в Стоктоне,штат Калифорния.На заре своего существования группа сначала репетировала в гараже Стефана,исполняя каверы на такие группы как Metallica, ZAO и Focal Point, затем играла свои песни в местных клубах Стоктона.

    В марте 2001 года,группа отправилась в тур по Америке посетив множество городов, таких как Индиаполис, Детройт, Бирминген, Атланта, Анахейм и многих других

    Группа известна тем, что одна из её песен My Reason находилась на пиратском альбоме Linkin Park под названием Under Attack. А ещё от них в интернете осталось только 3 фотографии. Spiritfall выпустили 10-ти трековый диск в декабре 1999 года,но их музыка и амбиции развивались настолько быстро, что группа записала свое следующее 6-ти трековое творение, уже в 2000 году. Диск получил название «My Reason’‘, который сперва продавался только на сайте группы-https://www.spiritfallband.com/,и во время концертных туров.

    Звучание Spiritall можно охарактеризовать как метал с хардкоровыми переходами.Несомненно на звучание группы повлияли такие коллективы как Deftones и Far, в чем и признаются сами музыканты. Также заметно влияние альтернативного метала и эмо.

    Музыка Spiritfall сочетает в себе мелодию и гармонию, разбавленную тяжелым звучанием инструментов и эмоциями,которые являются основой фирменного стиля коллектива. ‘’Наша главная задача-буквально ‘’вывернуть наизнанку’’ самих себя в музыкальном и эмоциональном плане’’ - признается вокалист Энтони Стоун. Гитарист Кристиан Спенсер заявляет: «В музыке практически нет никаких границ,и это делает ее по-настоящему мощной силой’‘.

    К сожалению группа так и не стала известной, не реализовав до конца все свои творческие амбиции, распавшись на пике своего творчества в 2001 году из за драки между членами группы и работниками звукозаписывающей компании.

    За время своего недолгого существования группа выступала с такими музыкальными коллективами как Papa Roach, Taproot, Alien Ant Farm, Pressure 4-5, dredg, Onelinedrawing, The Revolution Smile, Fenix TX, 8 Stop 7, Zebrahead, The Juliana Theory, Ethynol, Trans-Lux, Paradox 44, Darkest Hour, The Systematics, Insolence, ZAO, Spike 1000 and Will Haven



    Кристина Агилера анонсировала новый EP

    Кристина Агилера анонсировала новый EP
    Зайцы в курсе

    Певица также объявила совместку с аргентинской поп-звездой Тини.


    Шеститрековый EP "La Fuerza" вышел в январе и уже в начале февраля попал в чарты латинских альбомов Billboard. Спустя четыре месяца после релиза первой части предстоящего альбома, Кристина Агилера объявила, что второй мини-сборник уже на подходе — новый EP получил название "La Tormenta".


    Девятая пластинка артистки под названием "Mi Reflejo" будет полностью на испанском языке и станет продолжением ее дебютного иноязычного альбома, который вышел 20 лет назад.


    "Это был проект, который я так долго хотела продолжить, но я так счастлива, что это происходит сейчас, когда я уже взрослая женщина. Став матерью и пройдя через карьеру, я имею другой взгляд и другой набор пристрастий. Сейчас это происходит с более глубокой точки зрения и с желанием исследовать".


    В соцсетях артистки была ссылка, сообщающая что "один счастливый поклонник выиграет билет на самолет, который позволит ему и его другу увидеть Кристину Агилеру на фестивале LA Pride Festival 2022 в этом году".


    Обложка: relax-fm.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство