ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиSponge Bob Square Pants
Sponge Bob Square Pants

Sponge Bob Square Pants

    Губка Боб Квадратные Штаны
    Пол: Мужской.
    Цвет: Жёлтый с зелёными порами.
    Цвет глаз: Голубой.
    Цвет волос: отсутствуют.
    Возраст: 25.
    День рождения: 14 июля 1986.
    Рост: 10 см (4 дюйма)
    Вес: 30 грамм (одна унция)
    Дом: Ананас.
    Интересы: Охота на медуз, пускать пузыри, работать в Красти Краб, заниматься карате.

    Губка Боб Квадратные Штаны (англ. SpongeBob SquarePants) — главный герой американского одноимённого мультипликационного сериала, премьера которого состаялась 1 мая 1999 года на канале «Nickelodeon». Персонаж был придуман морским биологом и аниматором Стивеном Хилленбергом и озвучен актёром Томом Кенни (в русской версии персонаж озвучен Сергеем Балабановым.). В России также известен как Губка Боб Квадратные Штаны (дословный перевод).
    Губка Боб — жёлтая квадратная пористая губка с большими голубыми глазами, выступающими передними зубами, ямочками на щеках и веснушками. Он может по желанию изменять форму своего тела, а также длину и форму рук, втягивать их в себя. Обычно он носит белую рубашку с коротким рукавом, красный галстук, начищенные до блеска черные ботинки со шнурками и коричневые штаны, подпоясаные чёрным ремнём.

    Боб — морская губка (внешность кухонной губки Хилленбург придумал исключительно для смеха).

    Общие сведения
    Неуклонно оптимистичный, добрый, забавный, трудолюбивый, надёжный Губка Боб живёт в подводном городке Бикини Боттом. Его лучший друг — морская звезда Патрик, но у него много других друзей, с которыми его объединяют общие интересы. Но есть и такие обитатели городка, которые терпеть его не могут. Его сосед — Сквидвард — осьминог, который живёт в доме, похожем на статую с острова Пасхи, постоянно жалуется на то, что Губка Боб не даёт ему спокойно жить. Очень часто Губка Боб бывает слишком эмоциональным, даже в таких делах, о которых он даже не знает (например, когда Сквидвард предложил ему устроить забастовку в «Красти Краб», и Губка Боб очень этому обрадовался, хотя и не знал, что это такое). Это вместе с его чрезмерной общительностью и дельфиноподобным смехом раздражает других действующих лиц, например Миссис Пафф, Сквидварда, и Планктона. Кстати, Губка Боб 1 раз сидел в тюрьме и 1 раз ночевал в участке.

    Интересы и увлечения
    Охота на медуз — одно из увлечений Губки Боба. Он поймал, дал имя и отпустил на волю каждую медузу из Медузьих полян как минимум один раз, последней пойманной стала голубая медуза, получившая имя Друг. Так же Губка Боб выдавливает из медуз желе, которое очень нравится рыбам и другим жителям Бикини Боттом. Часто в ловле медуз участвует и Патрик.

    Пузыри. Губка Боб — мастер по пусканию пузырей. Он может выдуть пузыри самых различных форм и размеров, которые лопаются с различными звуками, и даже учил этому Патрика и Сквидварда в серии Bubblestand. В серии Culture Shock Губка Боб хотел участвовать в конкурсе талантов с танцующим пузырём, а в серии Bubble Buddy он сделал пузыря своим другом.

    Карате.Губка Боб занимается каратэ очень давно со своей подругой белкой Сэнди,странно что у Спанч Боба сил мало но он хорошо занимается каратэ. В одной серии Губка Боб так увлёкся карате что у себя на работе поколотил посетителей, Сквидварда и Мистер Крабса,причём за это его чуть не уволили с работы,с тех пор Губка Боб занимается карате только с Сэнди и не сильно стал увлекаться этим!

    Вождение
    Губка Боб ходит в школу вождения катерами и мечтает получить права. Но это ему не удаётся,даже когда получает права,в той же серии их лишается! Губка Боб пытался сдать экзамен на права 98 раз и у него всё равно не получается! Его учительница Миссис Пафф уже привыкла к тому что Губка Боб не может сдать экзамен и по её мнению она считает что он никогда не получит права. В одной серии Губки Боба пытался научить водить самый лучший водитель Бикини Боттом: Акула,но Губка Боб всё равно не сдал экзамен на права. Несмотря на эти неудачи нашего героя Губка Боб все равно пытается получить права и верит в это!

    Константин Кинчев работает над вторым сольным альбомом

    Константин Кинчев работает над вторым сольным альбомом
    Зайцы в курсе

    Напомним, что в прошлом году у Константина Кинчева, фронтмена рок-группы "Алиса", вышел дебютный сольник "Белый шум".


    Музыкант даже побил рекорд краудфандинга, собрав для этой пластинки более 23 миллионов рублей!



    Сейчас же Кинчев планирует записать второй альбом. Известно, что в него войдет недавно выпущенная композиция "У свободы нет выходных", а также песня "Если бы да кабы", выложенная в середине этого месяца.



    Рокер объяснил, что два последних трека попросту не вписываются в предстоящий альбом группы "Алисы" под названием "Дудка":


    — "Если бы да кабы" в "Дудку" не войдет. Альбом "Дудка", на мой взгляд, цельный и живой организм, к которому уже нельзя что-либо добавить. Эта песня войдет в мой сольник, который уже начал обдумывать. "У свободы нет выходных" тоже войдет туда же. Реальная жизнь всегда жестче и страшнее, чем романтические переживания старого дурака типа меня. Но надежда всегда есть. И всегда остается последней. На то она и надежда.


    В начале апреля "Алиса" презентовала клип на макси-сингл "Страх и контроль" — в него вошли песни "Страх и контроль" и "Я вчера был убит". Обе песни войдут в новую пластинку "Дудка", в составе которой в сумме будет 16 треков.



    Обложка: rbc.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство