ZAYCEV.NET
Ss501

Ss501

    SS501 (произносится как Дабл-Эс файв оу уан(501)) южнокорейский бойсбэнд, чьи песни издает компания Daesung Entertainment, известная как DSP Entertainment. В названии группы обыгрываеться особенность написание слов «пять в одном». То есть пятеро как один. (Ноль символизирует бесконечность). Группа это - ,, , , .
    Они дебютировали в 2005 году.
    Первый сингл «Опасность»(«Warning») и второй «Снежный принц» («Snow prince») вышли именно тогда. Однако, в Корее о них не слышали, до тех пор пока они не встретились со своими фанами в Японии, в апреле 2006 года.Там же они дали свой первый концерт, в Осаке.
    В конце 2006 они возвращались на раскрутку своего первого полного альбома «S.T. 01 Now» в Корею. Он вышел 10 ноября 2006 года. Альбом влючает такие хиты как «Unlock» и «Four Chance». В сентябре этого года группа была на вершинах хитов в Японии с синглом «Kokoro».

    Смотрим! Стильная вечеринка в новом клипе Post Malone

    Смотрим! Стильная вечеринка в новом клипе Post Malone
    Зайцы в курсе

    Post Malone экранизировал сингл "Cooped Up", записанный совместно с Roddy Ricch. 


    Напомним, "Cooped Up" вышла неделю назад и заявлена в трек-листе будущего сборника Пости "twelve carat toothache", релиз которого состоится 3 июня. Помимо "Cooped Up" на пластинке появятся "Motley Crew" и "One Right Now" (совместная с The Weeknd).



    Действие экранизации "Cooped Up" происходит в студии, которая обустроена как квартира, в которой нет стен и потолка. Post Malone и Roddy Ricch исполняют свои партии в стильных нарядах, к концу ролика к ним присоединяется массовка, которая устраивает вечеринку под новый трек артистов. 


    Заметим, что последнюю экранизацию (как и релиз нового материала) от 26-летнего хип-хоп-исполнителя зрители увидели еще в ноябре прошлого года. Это была коллаборация с канадским коллегой Пости, которую украинская режиссер Таня Муиньо увидела как саундтрек к голливудскому боевику. Подробности - ЗДЕСЬ! 


    Обложка: кадр из клипа Post Malone - Cooped Up with Roddy Ricch / YouTube

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство