ZAYCEV.NET
St1m

St1m

      ST1M (Никита Легостев)— основатель группы «ВиСтанция», позднее — сольный артист лейбла KingRing. Основатель лейбла «Аггробабруйск». На данный момент не относится ни к одному из лейблов.

      Родился в Тольятти 1986 году, в семье поволжских немцев. Ещё в детстве увлёкся рэпом. Был участником группы «Подземный Переход» (Тольятти). В 2005 году St1m победил в интернет-баттле на сайте Hip-Hop.ru с перевесом в один голос. После этого был подписан контракт с организованным рэпером Серёгой лейблом «KingRing». В том же году он попал в список 10 самых перспективных рэперов страны по версии сайта Rap.ru.

      После этого исполнитель стал выступать сольно. Часть его песен и первый сольный альбом «Я — рэп» записан в стиле агрессивного немецкого батл рэпа. Однако на следующем альбоме «Достучаться до небес», вышедшем на Украине и в Белоруссии в октябре 2008 года, таких треков нет. Исполнитель пытается сформировать у слушателей новое представление о себе, обращаясь к темам простых человеческих чувств, описывает жизненные ситуации, в которые приходилось попадать ему и его друзьям. При записи нового альбома Стим сотрудничал с немецкими битмейкерами. По определенным причинам релиз на территории России откладывался до 2009 года. 1 марта 2009 года открыл интернет-магазин, в котором представил продукцию собственного дизайна. 23 августа 2009 года состоялась презентация сольного альбома St1m`a «Достучаться до небес» в магазине G-Style на Арбате.

      В 2010 году лейбл KingRing и St1m объявляют об окончании сотрудничества. Причины разрыва договора не поясняются.

      Первой работой Стима вне лейбла стал саундтрек к новому фильму «Мы из будущего 2» — песня «Иду на таран».

      Летом 2010 года St1m вместе с сомалийским исполнителем K’naan записал русскую версию гимна футбольной кампании Coca-Cola в рамках спонсорства Чемпионата мира по футболу FIFA 2010 «Wavin’ Flag».

      В 2012 году Песня "Достучаться до небес" была использова как заглавная в сериале "Карпов".

    ST1M представил свой юбилейный альбом

    ST1M представил свой юбилейный альбом
    Зайцы в курсе

    ST1M выпустил свою юбилейную, пятидесятую пластинку "Habanero".


    В релиз вошли пять песен, альбом сочетает в себе как хлесткие дрилл-треки, так и более мелодичные. 


    Рэпер из Тольятти выступает под псевдонимом ST1M с 2007 года. Свою карьеру он начал с интернет-баттлов. В начале 2009 года в читательском голосовании для Billboard и портала Rap.Ru, ST1M занял 2-е место в номинациях "Артист" и "Лучший клип", а также 3-е место в номинации "Альбом". 



    "Его объективная популярность уже может конкурировать с Кастой, которую он обошел в номинации "Артист" на 690 голосов (при 25 989 проголосовавших). По активности и качеству просто в интернете ST1M даст фору многим отечественным артистам", — еще в начале карьеры артиста отмечал Billboard. 

    В 2014 году ST1M запустил проект-альтер-эго Billy Milligan. Под вторым псевдонимом артист также пишет и исполняет рэп. 



    Кого в этом году также можно поздравить с юбилеем - читайте на ZAYCEV.NEWS.


    Обложка: Commons.wikimedia.org

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство