ZAYCEV.NET
St1m Feat. Rking

St1m Feat. Rking

    Родился в Тольятти 1986 году, в семье поволжских немцев. Ещё в детстве увлёкся рэпом. Был участником группы «Подземный Переход» (Тольятти). В 2005 году St1m победил в интернет-баттле на сайте Hip-Hop.ru с перевесом в один голос. После этого был подписан контракт с организованным рэпером Серёгой лейблом «KingRing». В том же году он попал в список 10 самых перспективных рэперов страны по версии сайта Rap.ru.

    После этого исполнитель стал выступать сольно. Часть его песен и первый сольный альбом «Я — рэп» записан в стиле агрессивного немецкого батл рэпа. Однако на следующем альбоме «Достучаться до небес», вышедшем в 2008 году, таких треков нет. Исполнитель пытается сформировать у слушателей новое представление о себе, обращаясь к темам простых человеческих чувств, описывает жизненные ситуации, в которые приходилось попадать ему и его друзьям. При записи нового альбома Стим сотрудничал с немецкими битмейкерами.

    В 2010 году лейбл KingRing и St1m объявляют об окончании сотрудничества. Причины разрыва контракта не поясняются.

    Первой работой Стима вне лейбла стал саундтрек к новому фильму «Мы из будущего 2» — песня «Иду на таран».

    Летом 2010 года St1m вместе с сомалийским исполнителем K’naan записал русскую версию гимна футбольной кампании Coca-Cola в рамках спонсорства Чемпионата мира по футболу FIFA 2010 «Wavin’ Flag».

    В октябре 2010 года в журнале «Billboard» начала выходить авторская колонка Стима, посвященная продвижению музыки в интернете.

    В 2011 году совместная песня Стима и Сацуры «Бой с тенью» стала заглавным треком к третьей части боксерской трилогии.

    Эминем выпустил переиздание "The Eminem Show"

    Эминем выпустил переиздание "The Eminem Show"
    Зайцы в курсе

    В расширенную версию попали записи живых выступлений и многое другое.


    Накануне легендарый Эминем пообещал выпустить переиздание своего альбома "The Eminem Show" до конца недели. В запасе у Маршалла Мэтерса было еще два-три дня, но рэпер уже дропнул расширенную версию пластинки, которая в этом году празднует свое 20-летие!


    Фото: обложка альбома "The Eminem Show" / The-Flow.ru
    Фото: обложка альбома "The Eminem Show" / The-Flow.ru

    В расширенную версию "The Eminem Show" вошли записи живых выступлений Эминема, инструменталы, а также несколько неизданных треков. В пластинку наконец-то вошли песни "Stimulate", "Jimmy, Brian and Mike", трек "Bump Heads" при участии 50 Cent, Lloyd Banks и Tony Yayo, "The Conspiracy Freestyle". 


    Именно эти песни были записаны 20 лет назад для оригинальной версии альбома, но в итоге не попали в сборник.



    Кстати, Эминем отличился в скетче Пита Дэвидсона для шоу "Saturday Night Live". Он появился в конце съемок, когда Пит записывал пародию на клип Эминема, и отчитал его за бездарное исполнение хип-хопа. Посмотреть скетч вы можете ЗДЕСЬ.


    Обложка: Эминем / spletnik.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство