ZAYCEV.NET
Stained Red

Stained Red

    Шведская рэпкор-группа Stained Red образовалась в 1995 году, и до сих пор не записала не одного (!!!) полноценного альбома . Самый большой по количеству песен (всего 8) выходил «Tredje Demon» в 1999 году. Кстати, этот год выдался для группы «самым альбомным», так как тогда же появились еще 2 мини альбома - «Four The Sake Of Riddling» (7 песен) и «The Sequel» (4 песни). Официально в группе нет ди-джея, но в некоторых песнях скретчи все-таки есть. В некоторых песнях вокалист иногда поет, причем очень даже неплохо! Единственный ЕР, который обошелся без речетатива - это «The Sequel». он напоминает ранних Biohazard. В 2000 году выходит следующий мини-диск - «Mean Folks», а вслед за ним в 2001 еще один. Примечательно то, что песни на альбомах не повторяются, а с каждым годом ребята пишут новые. В 2002 году 3 участника Stained Red создают сайд-проект под названием Murvipunk, в составе которых также записывают несколько коротких EP, и все также не одного полноценного альбома. В 2004 году группа вновь записывает очередной мини-альбом «This City», в который вошло 6 новых песен. На этом ЕР группа ударилась в nu-metal, хотя и не забылись и настоящие рэпкоровые корни группы. В продолжении EP-дискографии в 2006 году выходит What are We Building. Однозначно одна из лучших групп !!!

    Умер рэпер с лейбла Young Thug

    Умер рэпер с лейбла Young Thug
    Зайцы в курсе

    Хип-хоп-исполнитель скончался в возрасте 24-х лет.


    Протеже рэпера Young Thug, выступающий под псевдонимом Lil Keed, был подписантом лейбла YSL ("Young Stoner Life"). Смерть музыканта подтвердили его представители, а также Complex и XXL, передает Pitchfork. 


    "Не могу поверить, что я видел, как ты умер сегодня, брат. Я выплакал все, что мог. Я знаю, что вы хотите, чтобы я сделал, и это будет тяжело для мамы, папы, наших братьев, Naychur и Whiteboy <...>", — написал в социальных сетях брат рэпера и его коллега Lil Gotit.

    Смерть рэпера последовала после обвинения Янг Тага, Гунны и других подписантов лейбла в многочисленных преступлениях. Тагу также предъявили еще семь обвинений. Причина смерти Lil Keed остается неизвестной.



    Lil Keed, выпустивший два студийных альбома, называл Young Thug'a, который был соседом 24-летнего исполнителя, своим главным вдохновителем. Именно Таг взял Lil Keed под свое крыло в 2018 году и сделал его подписантом своего лейбла.


    "Он выбрался из того же места, в котором сейчас нахожусь я. Ходит по тем же улицам, делает те же вещи. Это просто означает, что я должен совершенствовать свое ремесло, потому что я знаю, под кем я нахожусь", — заявил Lil Keed ранее в интервью для The Fader.

    Сам Young Thug жалуется на жестокие условия, в которых он находится в тюрьме. Подробнее читайте ЗДЕСЬ. 


    Обложка: Lil Keed / wowrightmeow.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство