ZAYCEV.NET
Stakka And Skynet

Stakka And Skynet

    Таланты Skynet’а в студии стали раскрываться параллельно с тем как Jungle звучание, которое он так любил, стало усложняться.
    Проведя некоторое время у себя в родном городе (Брайтон – Англия), Skynet встречает Shaun Morris’а, aka Stakka. Shaun писал музыку несколько лет и уже издал несколько пластинок. Вскоре после знакомства, сформировался дуэт. “Мы стали работать вместе больше и больше. Мы нашли себя в творчестве, которое сильно отличало наши треки от того, что выходило на большинстве лейблов, и мы решили открыть собственные лейблы Audio Blueprint и Underfire.” Спустя годы, сложной работы, релизы дуэта начали привлекать внимание крупных ди-джеев и музыкантов d’n’b сцены, таких как Fabio, Grooverider, Andy C, Randall, Ray Keith. Но “Voyager” LP (Audio Blueprint) от Skynet и Stakka действительно обозначила их место на карте Drum and Bass действий. Эта LP вызвала ошеломляющую реакцию и до сих пор описывается многими как прорыв в Drum and Bass музыке. Вскоре выходит новый альбом дуэта “Blazin”, и эта LP выходит на их дочернем лейбле Underfire. Являясь продукцией совершенно нового уровня и обладая инновационным звучанием, “Blazin” устанавливает новый музыкальный стандарт на сцене. Знаменитая LP содержит трек “Side Effects”, который сразу стал узнаваемым гимном для слушателей Drum and Bass во всём мире. В итоге, этот трек был назван Grooverider’ом , “Одним из мощнейших хитов Гластонбери” в передаче на BBC’s Radio One.
    Не остановившись на двух убийственных альбомах, дуэт начал работу над последней совместной LP, названной “Clockwork”. “Clockwork” LP наполнен танцпольными хитами, ставшими вечной классикой Drum and Bass’а. Альбом принёс дуэту всемирное признание и уважение, продолжая укреплять репутацию Skynet’а, как одного из прогрессивнейших и самого инновационного продюсера на музыкальной сцене d’n’b.
    Несмотря на свой успех, “Clockwork” ознаменовала конец партнёрства Stakka и Skynet. “Мы переехали в Сиэтл на год после создания ‘Clockwork’ LP и за это время мы осознали, что находимся по разные стороны одного дела. 5 лет вместе в студии могут привести к потере лучших дружеских и партнёрских отношений. Skynet вспоминает, “Это было как брак без любви. Я ощущал себя одиноким и должен был идти дальше.”
    За годы совместной работы Stakka and Skynet выпустили 40 двенадцатидюймовых пластинок-синглов, 3 альбома и 5 CD компиляций.

    Умер рэпер с лейбла Young Thug

    Умер рэпер с лейбла Young Thug
    Зайцы в курсе

    Хип-хоп-исполнитель скончался в возрасте 24-х лет.


    Протеже рэпера Young Thug, выступающий под псевдонимом Lil Keed, был подписантом лейбла YSL ("Young Stoner Life"). Смерть музыканта подтвердили его представители, а также Complex и XXL, передает Pitchfork. 


    "Не могу поверить, что я видел, как ты умер сегодня, брат. Я выплакал все, что мог. Я знаю, что вы хотите, чтобы я сделал, и это будет тяжело для мамы, папы, наших братьев, Naychur и Whiteboy <...>", — написал в социальных сетях брат рэпера и его коллега Lil Gotit.

    Смерть рэпера последовала после обвинения Янг Тага, Гунны и других подписантов лейбла в многочисленных преступлениях. Тагу также предъявили еще семь обвинений. Причина смерти Lil Keed остается неизвестной.



    Lil Keed, выпустивший два студийных альбома, называл Young Thug'a, который был соседом 24-летнего исполнителя, своим главным вдохновителем. Именно Таг взял Lil Keed под свое крыло в 2018 году и сделал его подписантом своего лейбла.


    "Он выбрался из того же места, в котором сейчас нахожусь я. Ходит по тем же улицам, делает те же вещи. Это просто означает, что я должен совершенствовать свое ремесло, потому что я знаю, под кем я нахожусь", — заявил Lil Keed ранее в интервью для The Fader.

    Сам Young Thug жалуется на жестокие условия, в которых он находится в тюрьме. Подробнее читайте ЗДЕСЬ. 


    Обложка: Lil Keed / wowrightmeow.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство