ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиStan Kolev Feat. Bubu
Stan Kolev Feat. Bubu

Stan Kolev Feat. Bubu

    Gunna отказали в освобождении под залог

    Gunna отказали в освобождении под залог
    Зайцы в курсе

    Рэпер Gunna, задержанный вместе с Young Thug по делу о сговоре с целью нарушения Закона о противодействии влиянию рэкетиров и коррупционных организаций (RICO), останется в тюрьме до 9 января 2023 года.



    Суд отказал Серджио (настоящее имя Gunna) в освобождении под залог, посчитав, что его освобождение будет представлять риск для свидетелей, пояснил адвокат артиста Стивен Х. Садоу.  


    "Суд был явно обеспокоен угрозами и запугиванием свидетелей. Мы считаем, что когда суд заслушает доказательства, а не только слова прокурора, он придет к выводу, что освобождение Серджио под залог не будет, прямо или косвенно, представлять значительный риск для свидетелей. Мы с нетерпением ждем проведения слушаний по этому вопросу, как только суд разрешит", - цитирует письмо правозащитника Pitchfork.

    Напомним, Gunna и Young Thug является фигурантом дела о рэкете и коррупции. Тага задержали 9 мая, Gunna через несколько дней сдался полиции. Артистов обвиняют в создании уличной банды YSL (лейбл Тага), вооруженные нападения, хранение наркотиков и оружия, а также ряде дополнительных обвинений. Всего в деле фигурируют 28 имен. Подробности - ЗДЕСЬ!


    Ранее Young Thug пожаловался на жесткие и неконституционные условия содержания в тюрьме. 


    Обложка: gettyimages.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство