ZAYCEV.NET
Starting Line

Starting Line

    Американская поп-панк группа The Starting Line cформировалась летом 1999 года в пригороде города Филадельфия, штат Пенсильвания. В составе группы: Кенни Васоли - бас-гитара и вокал, Мэтт Уоттс - гитара и бэк-вокал, Майкл Голла - гитара, Том Грайскивиц - ударные.

    Изначальное название группы - Sunday Drive - оставалось за квартетом до 2000 года, когда вышла первая пластинка «With Hopes of Starting Over», которая несомненно явилась успехом.

    Заключив контракт с Drive-Thru Records в апреле 2001 года, The Starting Line получили билет на поп-панк сцену - TSL начали выступать с такими группами, как The Movielife, New Found Glory, Midtown: в течение 2001 и 2002 годов группа объездила всю страну вместе Drive-Thru и Vans Warped Tour.

    В 2002 году выходит первый лонгплей группы - «Say It Like You Mean It» - альбом, который сделал группу невероятно знаменитой. TSL появлялись на всех музыкальных телеканалах, а песня «The Best of Me» - стала хитом. The Starting Line также появились на сборниках V/A Punk Goes Pop, Punk Goes 90’s с их неповторимым звучанием.

    Альбом 2005 года, «Based on a True Story», существенно отличался по звуку от предыдущих записей, он был наполнен роком. Как писал Кенни в своём блоге: «Я повзрослел, отрастил волосы, стал опытнее, - вместе с этим изменилась музыка. Я пишу то, что чувствую. Если вам не нравятся эти строки в песне «Bedroom Talk» (там была описана сцена секса), то уж извините». Таким образом, их стиль из поп-панка перешёл в заводной рок, включающий в себя и грустные, до этого не знакомые слушателю, песни.

    Альбом «Direction» 2007 года удивил и огорчил фанатов группы одновременно. Группа углубила своё рок-звучание, а о поп-панке забыла окончательно. Кенни Васоли снова удивил всех, завив роскошные кудри. Остальные участники группы лишь стали выглядеть намного взрослее.

    Клип на песню «Island» широко транслируется по MTV, FUSE, и по другим каналам музыкального направления.

    Группа объявила о том, что до 2011 года выступлений The Starting Line не планируется, так как музыкантам необходимо время, чтобы отдохнуть друг от друга и приступить к новым песням, - но, к сожалению, распад группы уже виднеется на горизонте.

    Начались съемки сериала о "t.A.T.u.". Но в нем может не быть их музыки

    Начались съемки сериала о "t.A.T.u.". Но в нем может не быть их музыки
    Зайцы в курсе

    В Санкт-Петербурге стартовали съемки сериала о группе "Тату". Сергей Галоян, автор хитов коллектива, может не дать свое согласие на использование музыки в рамках многосерийного фильма.


    "Газета.ру" со ссылкой на источник сообщает, что накануне официально начались съемки сериала о популярной в 2000-ых группе "t.A.T.u.". Режиссеры проекта планируют показать свое видение развития взаимоотношений Лены Катиной и Юлии Волковой.


    "Это история девчонок, которые были на вершине славы, поссорились и расстались, а через 20 лет снова встретились", — поделились создатели сериала.


    Однако музыкальный продюсер и автор многих хитов "t.A.T.u." Сергей Галоян заявил, что создатели сериала не обращались к нему с просьбой предоставить им права на использование песен Катиной и Волковой. Сам он также подчеркнул в беседе с "Газетой.ру", что ничего не знает об этом проекте, и не может сказать, позволит ли создателям сериала использовать музыку "Тату".


    "Ко мне пока не обращались за разрешениями. Все зависит от качества сериала. Если он получится более-менее хорошим, то я дам разрешение, конечно. Но если очередная ерунда, то ни о каком разрешении не может быть и речи", — заключил Галоян.


    Напомним, что в ноябре 2021 года состоялся трибьют альбома t.A.T.u. "200 по встречной". Подробности - ЗДЕСЬ!


    Обложка: "Тату" / pikabu.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство