ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиState Of Mind Feat Axiom
State Of Mind Feat Axiom

State Of Mind Feat Axiom

    State Of Mind - дуэт, состоящий из Патрика Хокинса (Patrick Hawkins) и Стью Максвелла (Stu Maxwell), оба квалифицированные звукоинженеры. Они встретились посредством drum & bass сцены в Окленде, Новая Зеландия. Несмотря на то, что как один, так и другой в свое время занимались музыкой от хард-рока до трип-хопа, они обнаружили, что для них drum & bass является наиболее сильным связующим звеном.

    Много ночей они провели принимая участие в самых лучших dnb-вечеринах новозеландской сцены. В результате это привело к тому, что ребята решили приложить свои умения к созданию музыки, которая им так нравилась. Мгновенно получив признание и положительные отзывы от своих первых попыток как в Новой Зеландии, так и за границей, дуэт серьезно улучшил свои профессиональные навыки, именно в это время оба участника получили диплом аудиоинженера SAE в Окленде.

    Одни из первых английских музыкантов, обративших внимание на State Of Mind, стал дуэт (выпустивший, вероятно, самое большое количество материала за всю историю drum & bass) из Оксфорда Total Science. Во время тура по Новой Зеландии в конце 2004-го, звук State Of Mind представили продюсерам Q Project и Spinback. Потрясенные услышанной мощью, легендарные музыканты из Оксфорда немедленно
    приняли решение сотрудничать с талантливым дуэтом.

    Total Science давно оказывали сильное влияние на State Of Mind, так что эта встреча и последующий интерес со стороны лэйблов стали периодом быстрого взлета для продюсеров. Во время встречи Стью был в отъезде, и, не имея возможности позвонить, остался в стороне от первой сделки со своими героями. Решив, что Стью не поверит в произошедшее, Пат попросил Q Project написать для него записку, и в ней рассказать про заинтересованность английской команды музыкой State Of Mind, для того, чтобы вся история звучала правдоподобно. Для закрепления сделки эта записка была сфотографирована в руках Q Project.

    С этой встречи начались издания на крупных лэйблах. С релизами на таких лэйблах, как CIA Recordings (Total Science), Subtitles (TeeBee), Viper (Futurebound), 31 Records (Doc Scott), Technique (Simon Bassline Smith), Bad Company Presents, этот год определенно станет весьма интересным и насыщенным для Пата и Стью.

    Поддерживая крепкие связи с C.I.A. и 31 Records с одной стороны, с другой State Of Mind работают над своей первой LP для Uprising - лэйбла Concord Dawn в Новой Зеландии, который распространяется через гиганта Universal. Concord Dawn фактически совершили drum & bass - революцию в Новой Зеландии, Пат и Стью очень гордятся тем, что работают совместно с пионерами сцены.

    Многих поражает скорость, с которой ребята добились успеха на раннем этапе развития своей карьеры - но только до того момента, как они услышат звучание команды. В своих работах дуэт старается постоянно достигать одной цели - качества и совершенства для танцпола. Их треки находятся в жесткой ротации в сетах таких людей, как Calyx, Vicious Circle, Concord Dawn, Black Sun Empire, Doc Scott, Bulletproof, The Upbeats, Pendulum, Klute, Teebee, Bad Company, DJ Friction,
    Total Science, DJ Craze, Futurebound и многих других.

    Тема «Sun King» (CIA026) очень долго игралась на всевозможных вечеринах, и достигла серьезного коммерческого успеха по всему миру в 2005-м (включая первое место по продажам в Австрии на web-сервисе Chemical Records) В то время как 2005-й был годом подъема и «взросления» в качестве продюсеров для State Of Mind, начала выпуска их релизов, то 2006-й станет периодом нарастания всеобщего признания и дальнейшего доказательства, что в Новой Зеландии отлично разбираются в том, что обычно считается исконно английской музыкой.

    State Of Mind являются резидентами 95BFM drum & bass - шоу «Next Level» (по субботам 21.00 - 23.00 на www.95bfm.com), которое выходит раз в две недели (в остальные недели играет DJ Presha), в качестве диджеев они играли на многих крупных мероприятиях в Новой Зеландии, включая Phat 06, Resolution 2005, собравшем 7000 человек. В ноябре 2005-го парни играли в разогреве новозеландского тура Concord Dawn, в августе 2005-го - на всех трех вечеринах, посвященных «Hold Your Colour» от Pendulum, где имели огромный успех. Кроме того, они были в Австралии, где играли с Matrix и Dieselboy, а также планируют на конец 2006-го тур по Европе и США.

    Полина Гагарина призналась, что часто забывает слова своих песен

    Полина Гагарина призналась, что часто забывает слова своих песен
    Зайцы в курсе

    Об этом артистка рассказала в шоу "Русские перцы" на "Русском радио".


    Зато для всех зрителей это является отличным доказательством того, что Гагарина не поет под "фанеру":


    "На самом деле, к сожалению или к счастью, очень легко понять, пою я вживую или нет. Я очень часто забываю текст, отвлекшись на глаза моих зрителей. И просто целые строчки выпадают из текста песен, которые я пою несколько лет".

    Иногда бывает и такое, что исполнительница забывает целые куплеты. К большой радости Полины, фанаты всегда подхватывают текст и допевают композицию всем залом.



    За последнее время Полина Гагарина успела выпустить клип на песню "Навсегда", а также записать саундтрек к фильму "Стикер".


    Сейчас же певица вовсю должна готовиться к премии RU.TV, которая пройдет уже 28 мая. Кроме нее на сцену "Крокус Сити Холла" выйдут Дима Билан, группа "Земляне", Zivert, Елена Север, Ирина Дубцова, Artik & Asti, Клава Кока, Артур Пирожков, Маша Вебер, Мот, Niletto, Мари Краймбрери, Ольга Бузова, Слава, Люся Чеботина, Ханна, HammAli & Navai и многие другие.



    Обложка: sportrg.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство